#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как у царя Соломона на внешней стороне кольца было написано:"Всë пройдёт ", а на внутренней:" И это тоже"
1776514440503.webp

Скорее всего плохо почистили, отсюда и киста. Многим лишь бы рвать, может проконсультироваться с другим специалистом, резекция верхушки корня зуба, стоматолог хирург делает такую операцию, почему бы не попробовать, удалить всегда успеешь. Гайморит лечится антибиотиком, 10 дней приёма насколько я помню
Честно, не знаю, что делать с зубом. Кто-то говорит сохранять, кто-то удалять. Пойду вот к стоматологу в четверг, узнаю.
А сегодня утром ездил к ЛОРу. Всё тотально было заполнено гноем. Они там в четвером еле еле пункцию сделали мне🤣
Выкачали гной, выписали лекарства, отправили лечиться по месту жительства

@Pg_vl Лада, куда пропала? Давно не отмечалась. Ждем тебя с отметками с 14.04 , приходи быстрей :oops:

Честно, не знаю, что делать с зубом. Кто-то говорит сохранять, кто-то удалять. Пойду вот к стоматологу в четверг, узнаю.
А сегодня утром ездил к ЛОРу. Всё тотально было заполнено гноем. Они там в четвером еле еле пункцию сделали мне🤣
Лечись и выздоравливай, Денис. А зуб сохраняй, если есть возможность. Имплант всегда успеешь поставить

Ну сам подумай, удалишь, потом заживление, потом большие деньги на имплант, приживление импланта и куча мелочей. А можно просто почистить, да, тоже больно и неприятно, может быть и платно, но остаться со своим зубом. После операции назначат антибиотик, он добьёт инфекцию. Почитай, я знаю человека, которому много лет назад вычистили кисту и он до сих со своим зубом.
Ого, у меня 2 раза был гайморит, оба раза вылечили антибиотиком. Выздоравливай

• Ха-ха
Реакции: gpp
У меня уже такое ощущение, что я и летом в ней буду ходить :cry:, на следующей неделе опять похолодание... :cold:
Тогда далеко не убирай :)
Да наладится скоро, лето уже близко :cool:

• Ха-ха
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу