#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вадим, привет) Давно не виделись, где пропадал? Рада видеть тебя на просторах форума :676866858:
Капибары форевер :thumbup:
Мне нравится иногда отказываться от чего-то и смотреть через какое-то время лучше мне становится или хуже.
Вот и с форумом так) По итогу я снова здесь... С форумом мне лучше, чем без него)
В следующую с вами пойду наверно) А ты в следующую в наставники пойдешь?
Сюда правда, как домой возвращаешься, знакомые ники греют душу

Здоровчик :wavespin:
Как что так сразу Зелëненький:D:confused:
Как сам? 😊
Знаешь, очень хреново было последние дни. А вот сейчас, конкретно сейчас - хорошо)
Спокойствие какое-то вернулось. Погода еще хорошая такая, думаю завтра на пробежку выйду впервые за пол года)
Ты так и куришь да? Я тоже закурил, но чето не парит меня это, я чувствую, как отваливается оно опять, вместе со стрессом)

Ребят, спасибо за поддержку вчера! Если бы не вы — точно закурил. После пункции легче дышится, давно так не дышал прям😃

Господа офицеры! 1lis26

Рад видеть тебя, Вадик! :twins:
Как ты там, дружище? :rolleyes:
Гена и я рад)) Вот хороший ты человек, вижу тебя где-то на форуме и улыбка сразу появляется)
Сейчас всё хорошо) Запутался немного в себе, но сегодня вот вроде распутался))
А у тебя как жизнь? Всё по плану?)

У меня в саду такие звуки, как будто кабаны какие-то носятся, но в окно не вижу ничего. Пойду посмотрю, не поминайте лихом

Гена и я рад)) Вот хороший ты человек, вижу тебя где-то на форуме и улыбка сразу появляется)
Сейчас всё хорошо) Запутался немного в себе, но сегодня вот вроде распутался))
А у тебя как жизнь? Всё по плану?)
Благодарю за оказанное доверие, Вадим! :twins:
Рад, что у тебя всё хорошо! У меня же тоже всё потихоньку, как говорится, с переменным успехом! :)
Пока еще способен падать и отжиматься по утрам (иногда, просто падать :giggle:)! :thumbsup:

Мне нравится иногда отказываться от чего-то и смотреть через какое-то время лучше мне становится или хуже.
Вот и с форумом так) По итогу я снова здесь... С форумом мне лучше, чем без него)
В следующую с вами пойду наверно) А ты в следующую в наставники пойдешь?
Сюда правда, как домой возвращаешься, знакомые ники греют душу
Тебе просто надо было хоть раз окунуться в Самоделкин, тогда бы точно навсегда расхотел курить🤣

Тебе просто надо было хоть раз окунуться в Самоделкин, тогда бы точно навсегда расхотел курить🤣
@Веруся привет!) Снова в наставниках!
Ничего себе, мы с Аней в прошлой взлётке еще как Самодейничали))
Да курение это ерунда, уверен у всех тут всё получится)

• Огонь
Реакции: gpp
@Веруся привет!) Снова в наставниках!
Ничего себе, мы с Аней в прошлой взлётке еще как Самодейничали))
Да курение это ерунда, уверен у всех тут всё получится)
Приветик!👋🏼
Да, ну!
Как я могла такое пропустить:facepalm:

• Ха-ха
Реакции: Vad'
Всем хороших выходных, друзья! Пойду книжку читать:running-r:

Отличная песня Гена :frantics:
Спасибо, Вадик! :oops:
Это у меня ностальгия, когда я в конце 80-х ехал по ровной чешской автомагистрали на мерсе со скоростью 200 км/ч, и по радио играла эта песня! Эх, молодость! :dance:

Спасибо, Вадик! :oops:
Это у меня ностальгия, когда я в конце 80-х ехал по ровной чешской автомагистрали на мерсе со скоростью 200 км/ч, и по радио играла эта песня! Эх, молодость! :dance:
Я так и знал, что ты был причастен к той революции!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу