#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю ,и это самое ужасное, что хочется почувствовать именно эту вату, слабость, это как наркотик.... ужас , я много раз срывалась, уже даже и не вспомню сколько. Ты прав что потом только разочарование, и вина, и снова все заново.... все понимаю, видно я какая то больная, психически, все время, должна быть от чего то зависима, это уже с головой проблемы...🫣 Буду держаться! 🥹Спасибо огромное за поддержку!🙏🥰
А я так отвык от курения, что знакомый на улице мне предложил дорогую сигарету из настоящего табака, а я не хочу! :ku:
Так что время нужно! Всё получится! :cool::thumbsup:

@Аня44, Анют, оно того не стоит и лучше не станет 100%!♥️
Нужно просто перетерпеть и постараться отвлечься чем-то! Мозг просто не может мнгновенно придумать что-то другое для получения дофамина, ищет более легкий пути, как привык раньше - никотин, алкоголь… Поэтому придумай что-нибудь ещё, замени другим, тем что именно тебя отвлечет и развлечет на время(у меня это спорт и готовка какого-то нового блюда или поиск в пинтересте вкусненького пп-блюда, например, меня это реально отвлекает🤭).
Нужно несколько раз отказать в получении никотина в таких ситуациях и заменить при этом чем-то другим приятным для тебя, тогда мозг потихоньку перестроит все и в следующий раз уже не будет тебя доставать с этим)
Спасибо за поддержку 🥰 Да я буду держаться, до последнего, если сейчас сорвусь , то все ,это последний раз.... Сейчас вроде чуть легче, на работе, а вечером в зал пойду схожу....Это благодаря вам , Спасибо еще раз!!!

А я так отвык от курения, что знакомый на улице мне предложил дорогую сигарету из настоящего табака, а я не хочу! :ku:
Так что время нужно! Всё получится! :cool::thumbsup:
А сколько у вас времени прошло?

• Лайк
Реакции: gpp
Спасибо за поддержку 🥰 Да я буду держаться, до последнего, если сейчас сорвусь , то все ,это последний раз.... Сейчас вроде чуть легче, на работе, а вечером в зал пойду схожу....Это благодаря вам , Спасибо еще раз!!!
Умничка! ☺️😘
Держись, мы с тобой! 💪🏼

Анечка, вернись к Князеву, прям срочно. Включи его в аудио и слушай фоном, отпустит уже спустя 3-5 глав, обещаю 🌹

Всё помогает, это зависимость внушает что всё бесполезно- знаем, проходили.
Может еще витаминчику Д, как думаешь?
Хорошо буду слушать.🥺 Д тоже пью и рыжий жир🤭Спасибооо!!!🥹🥰

Я знаю ,и это самое ужасное, что хочется почувствовать именно эту вату, слабость, это как наркотик.... ужас , я много раз срывалась, уже даже и не вспомню сколько. Ты прав что потом только разочарование, и вина, и снова все заново.... все понимаю, видно я какая то больная, психически, все время, должна быть от чего то зависима, это уже с головой проблемы...🫣 Буду держаться! 🥹Спасибо огромное за поддержку!🙏🥰
Ты просто боишься свободы😊

Доброе утро.😢 Поддержите пожалуйста! 🙏Жутко накрывает уже с утра , до слез, хочется курить... кажется одну выкурю и все ....боюсь сорваться 😭
Жёсткая правда: будет больно, но это не вечно.
Первые дни — это сложно: возможна бессонница, раздражительность, тяга. Но, это не ты сходишь с ума – это твой мозг перестраивается.
ДЕРЖИСЬ. Скоро станет легче.
Ты не бросаешь – ты выбираешь.
Запомни – ты не лишаешь себя удовольствия – ты меняешь ложную, мнимую эйфорию на чистый воздух внутри себя, энергию, бодрость, здоровье!!!
Главный враг помимо сигарет – это иллюзии. Осторожно – мозг будет врать: ты можешь контролировать, от одной ничего не случится… Но правда в том, что ты либо куришь – либо нет!!! Полумер здесь не существует!!!
Каждый чистый день – это уже победа. Через 7 дней – тяга ослабнет. Через
2 месяца – ты будешь другим человеком. Просто доживи до этого момента.
Да, будет тяжело, но поверь мне – эта игра стоит свеч.

Ты уже на верном пути … НЕ СВОРАЧИВАЙ.
Ань, надо перетерпеть только сегодня, Завтра будет намного легче!.
image.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу