#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро.😢 Поддержите пожалуйста! 🙏Жутко накрывает уже с утра , до слез, хочется курить... кажется одну выкурю и все ....боюсь сорваться 😭

Доброе утро.😢 Поддержите пожалуйста! 🙏Жутко накрывает уже с утра , до слез, хочется курить... кажется одну выкурю и все ....боюсь сорваться 😭
Доброе 😊
А с чего накатило, Анют?

Анюта, держись! Подыши, попей воды. Что произошло? Мы с тобой :676866858:

Плачу со вчерашнего дня, нервная система не выносит...это может из за сигарет? Ведь уже время столько прошло, какой то триггер и все понеслось за ново...

Плачу со вчерашнего дня, нервная система не выносит...это может из за сигарет? Ведь уже время столько прошло, какой то триггер и все понеслось за ново...
Ты пьешь что нибудь для поддержки? Магний, может успокоительное?

Не то что может, а сто процентов из за этого

У меня было очень острое желание покурить спустя месяц-полтора отказа. Я даже тогда не поняла что это, ведь уже срок хороший отказа. Все наладиться, наша задача тупо не курить

Давай перетерпим этот накат и потом ещё смеяться будешь над ним😊

Доброе 😊
А с чего накатило, Анют?
Да вроде ничего такого, ну да как у всех есть проблемы периодически , но не критично, мне кажется я пью антидепрессанты, и мне они не подходят наверное , побочка может🤔, я думала пройдёт ,а нет еще хуже началось

У меня было очень острое желание покурить спустя месяц-полтора отказа. Я даже тогда не поняла что это, ведь уже срок хороший отказа. Все наладиться, наша задача тупо не курить
Надеюсь, сама не давно девочку поддерживала, на эту тему

Это точно из за этого, держись, Анечка, это пройдёт. Больше пей и ходи, дыши, только не сдавайся, все наладится :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу