Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Плачу со вчерашнего дня, нервная система не выносит...это может из за сигарет? Ведь уже время столько прошло, какой то триггер и все понеслось за ново...
Плачу со вчерашнего дня, нервная система не выносит...это может из за сигарет? Ведь уже время столько прошло, какой то триггер и все понеслось за ново...
У меня было очень острое желание покурить спустя месяц-полтора отказа. Я даже тогда не поняла что это, ведь уже срок хороший отказа. Все наладиться, наша задача тупо не курить
Да вроде ничего такого, ну да как у всех есть проблемы периодически , но не критично, мне кажется я пью антидепрессанты, и мне они не подходят наверное , побочка может, я думала пройдёт ,а нет еще хуже началось
У меня было очень острое желание покурить спустя месяц-полтора отказа. Я даже тогда не поняла что это, ведь уже срок хороший отказа. Все наладиться, наша задача тупо не курить