Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет, @Машулька^Встречайте пополнение (факультативно): @Машулька^ Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Привет, Маша) Добро пожаловать в команду)Всем привет
Я Маша, стаж курения уже 20 лет( если не считать моих 20 попыток бросить). Раз в полгода стандартно пытаюсь бросить, но почему-то всё никак...отмазки, отмазки и никотин опять побеждает. Бросаю не сама, а с помощью заменителей никотина. Максимум наверное это был период беременности , около года не курила, но прям спала и видела как закурю, я тогда была молодая и не понимала что год не куря это круто.
Срываюсь в основном из-за нервов, очень много нервничаю, тут проблемы, там проблемы и кажется что вот она та самая подруга с которой станет легче сигарета на минуту. А после опять пропасть и опять ждёшь следующей. Причем после перерыва вкус и запах мерзкий, но почему-то и он меня не отпугивает. Несколько раз читала А Карра, тоже без толку.
Кароче я понимаю надо работать с головой...
О себе рассказывать нечегоя домохозяйка но тяжелый это труд скажу...
Из хобби иногда нравится готовить
Люблю рисовать по номерам , прям релакс
А еще я безумно боюсь стоматологов
Вроде всё![]()
Привет, МашаВсем привет
Я Маша, стаж курения уже 20 лет( если не считать моих 20 попыток бросить). Раз в полгода стандартно пытаюсь бросить, но почему-то всё никак...отмазки, отмазки и никотин опять побеждает. Бросаю не сама, а с помощью заменителей никотина. Максимум наверное это был период беременности , около года не курила, но прям спала и видела как закурю, я тогда была молодая и не понимала что год не куря это круто.
Срываюсь в основном из-за нервов, очень много нервничаю, тут проблемы, там проблемы и кажется что вот она та самая подруга с которой станет легче сигарета на минуту. А после опять пропасть и опять ждёшь следующей. Причем после перерыва вкус и запах мерзкий, но почему-то и он меня не отпугивает. Несколько раз читала А Карра, тоже без толку.
Люблю рисовать по номерам , прям релакс
Вроде всё![]()
Добро пожаловать в команду!Привет! Добро пожаловать!Всем привет
Люблю рисовать по номерам , прям релакс![]()
Вроде всё![]()
Приветик!Доброе утра !@Alpari129@StasiaK@Мурка)))
Не курю# 04.04
Вроде уже легче , меньше думаю об этом , пока не увижу, но все время очень уезвимая , плаксивая, слова сказать нельзя , чуть что то ни так слёзы или агрессия какая то , надеюсь пройдёт
а может это не из за сигарет , вот думаю...
Всем хорошего дня!!!
![]()
Афабазол можно попить, помогает, но эффект накопительный. ПопробуйДоброе утра !@Alpari129@StasiaK@Мурка)))
Не курю# 04.04
Вроде уже легче , меньше думаю об этом , пока не увижу, но все время очень уезвимая , плаксивая, слова сказать нельзя , чуть что то ни так слёзы или агрессия какая то , надеюсь пройдёт
Всем хорошего дня!!!
![]()
Пришла тебя поздравить с тремя месяцами!!! Ты большой молодец!!! Горжусь тобой!!! Еще чуть чуть и будет 100!!!! дней! А это почти треть года!!! Представляешь?! Идем дальше 
Может магний? Вечером перед сномДоброе утра !@Alpari129@StasiaK@Мурка)))
Не курю# 04.04
Всем хорошего дня!!!
![]()