#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напишу о своём состоянии.
Сегодня 16 день отказа. Переношу довольно легко, в течении дня даже не вспоминаю(благодаря форуму, все свободное время здесь).
Ночь. Как подходит время спать, меня охватывает ужас. Я очень плохо сплю,раз 5-6 просыпаюсь за ночь и каждый раз плохо засыпаю. Но мысли, что если закурить сон восстановится, ни разу не возникало.
Здоровчик, кэп🤝
То что часто просыпаешься за ночь это норма. Я тоже раза три просыпаюсь и каждый раз как будто выспался, даже если посплю час-два. Со временем сон нормализуется

Да знаю, что тревога может быть от ночных. С режимом всё хорошо. Последние недели две вообще хорошо сплю, нежели чем раньше.
График у меня 2/2 (день/ночь/два выходных)
А тревога у меня бывает, когда я зациклюсь на одной мысли, и гоняю её по кругу. Стараюсь работать с этим конечно, т.к. по физике состояние тоже бьет
График у тебя конечно, полная шляпа😁
У меня раньше был 2 в день, 2 в ночь, отсыпной, выходной. Лучше уж работать 7/0 но в дневную смену, чем так😊

Здоровчик, кэп🤝
То что часто просыпаешься за ночь это норма. Я тоже раза три просыпаюсь и каждый раз как будто выспался, даже если посплю час-два. Со временем сон нормализуется
Здорово, зелененький! Отмечаться сегодня будешь?

Напишу о своём состоянии.
Сегодня 16 день отказа. Переношу довольно легко, в течении дня даже не вспоминаю(благодаря форуму, все свободное время здесь).
Ночь. Как подходит время спать, меня охватывает ужас. Я очень плохо сплю,раз 5-6 просыпаюсь за ночь и каждый раз плохо засыпаю. Но мысли, что если закурить сон восстановится, ни разу не возникало.
Сон очень бесит по началу, меня тоже это выводило из себя. Ничего, скоро наладится :676866858:

Думаю с магнием не надо совмещать)))
Если не поможет , попробую мелатонин.
Магний то же на ночь и тоже накопительно он работает

Лучше днем его не пить, сонливость возникает

Инна, доброго утречка и хорошего денечка !!))
Зашла на форум, во взлетку - Инесса на месте - значит все стабильно и уверенно управляется!

Не курю, к 170 дням приближаюсь, ностальгии и накатов - практически нет)

Бесит так , что думаю психану и начну....
Держись!
У меня также со сном было - совокупно около 2 -2,5 мес. Я тоже из-за этого переживала, хотя мне и говорили, что пройдет и химию процесса объясняли. И прошло!!!
Из моего опыта: можно лежать, если себя не накручивать, а можно и встать и сделать что-то полезное, этот кортизоловый всплеск позволял и потом а течении дня спать не хотеть)
Поэтому самое главное не переживай и не бесись из-за этого, принимай как должное, которое можно ведь как -то полезно и использовать))

Бесит так , что думаю психану и начну....
Добрый день. Это скрытый внутренний нервяк. Активируется, кстати да кортизолом. Нервное напряжение, которое на самом деле постоянно сидит внутри, но в течении дня вы его не замечаете, потому что постоянно себя чем - то или кем - то отвлекаете. В течении дня есть ощущение, что вы не один. Но как только наступает ночь, и вы остаетесь со своими мыслями наедине, появляется ощущение ужаса. Этот самый внутренний нервяк выходит наружу. Это происходит из - за сбоя в работе симпатической и парасимпатической нервной системы. Говоря простым языком, в вечернее время не наступает активация вагуса, а сон это царство вагуса. Магний в данном случае хорошая вещь, но он не решает эту проблему кардинально. Мелатонин, скорее всего сработает, но учитывая его побочки и затем эффект отката, можно принимать, разве что коротким эпизодическим курсом. В данном же случае нужно вечером непосредственно перед сном или за пол часа до сна активировать нервус вагус. Посмотрите на просторах интернета способы, их придостаточно. Мне же лично в свое время помогло глубокое дыхание, прям перенасыщение кислородом, до легкого эффекта головокружения, давало очень мощный эффект. Но есть и другие способы. Также желательно ложиться спать, убирая все источники света, особенно телефон. Чтобы активация и выработка естественного мелатонина была наиболее максимальной и эффективной. Также посмотрите методики, по остановке внутреннего мысленного потока, чтобы освободить голову от потока навязчивых мыслей перед сном.

Добрый день. Это скрытый внутренний нервяк. Активируется, кстати да кортизолом. Нервное напряжение, которое на самом деле постоянно сидит внутри, но в течении дня вы его не замечаете, потому что постоянно себя чем - то или кем - то отвлекаете. В течении дня есть ощущение, что вы не один. Но как только наступает ночь, и вы остаетесь со своими мыслями наедине, появляется ощущение ужаса. Этот самый внутренний нервяк выходит наружу. Это происходит из - за сбоя в работе симпатической и парасимпатической нервной системы. Говоря простым языком, в вечернее время не наступает активация вагуса, а сон это царство вагуса. Магний в данном случае хорошая вещь, но он не решает эту проблему кардинально. Мелатонин, скорее всего сработает, но учитывая его побочки и затем эффект отката, можно принимать, разве что коротким эпизодическим курсом. В данном же случае нужно вечером непосредственно перед сном или за пол часа до сна активировать нервус вагус. Посмотрите на просторах интернета способы, их придостаточно. Мне же лично в свое время помогло глубокое дыхание, прям перенасыщение кислородом, до легкого эффекта головокружения, давало очень мощный эффект. Но есть и другие способы. Также желательно ложиться спать, убирая все источники света, особенно телефон. Чтобы активация и выработка естественного мелатонина была наиболее максимальной и эффективной. Также посмотрите методики, по остановке внутреннего мысленного потока, чтобы освободить голову от потока навязчивых мыслей перед сном.
Спасибо! Буду вечером вагус активировать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу