#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, у кого первые дни отказа. Как вы чувствуете себя?
Охайо. Сегодня заканчивается 6 день. Подозрительно не хочется курить вообще… как будто никогда и не курила… меня это пугает….

Всем привет! У меня тоже всегда , когда не чем заняться, навязчивые мысли покурить , последний раз я так и закурил. Как с этим справляться? Может кто знает?)
Я обычно говорила себе: «обязательно покурим, но потом». И каждый раз откладывая обманывала себя

Охайо. Сегодня заканчивается 6 день. Подозрительно не хочется курить вообще… как будто никогда и не курила… меня это пугает….
Все отлично! Меня тоже такое пугало, но все хорошо, ты не одна мы с тобой :676866858:

Я обычно говорила себе: «обязательно покурим, но потом». И каждый раз откладывая обманывала себя
Я себя уговорила не курить до 75 лет, а вот в 75 ну обязательно закурю, пока установка работает :rofl:
И вот не запретила же себе не курить, и мозг принял такой компромисс

Все отлично! Меня тоже такое пугало, но все хорошо, ты не одна мы с тобой :676866858:
Спасибо! Обычно меня сильно ломало. Но тогда я только сигареты курила.
В этот раз я уже давно сигареты не курила. Только одноразки до даты отказа

Доброе день! @Alpari129 , @StasiaK , @Мурка))) 03.04.2026г. #Не курю! Всем отличного настроения и хорошего дня. А также приятных предстоящих выходных. Хотел бы предупредить кураторов и капитанов, что в предстоящие выходные, возможно и в понедельник, я выездной в командировке по работе. Сотовая связь там есть, а вот с интернетом очень большие проблемы, даже мессенджеры не грузятся. По этому в эти дни, тут в теме не смогу отмечаться, но я обязательно отмечусь, как приеду обратно, если все будет хорошо. Еще раз всем отличного дня, хорошего настроения. И самое главное НЕ КУРИМ РЕБЯТА!

Доброе день! @Alpari129 , @StasiaK , @Мурка))) 03.04.2026г. #Не курю! Всем отличного настроения и хорошего дня. А также приятных предстоящих выходных. Хотел бы предупредить кураторов и капитанов, что в предстоящие выходные, возможно и в понедельник, я выездной в командировке по работе. Сотовая связь там есть, а вот с интернетом очень большие проблемы, даже мессенджеры не грузятся. По этому в эти дни, тут в теме не смогу отмечаться, но я обязательно отмечусь, как приеду обратно, если все будет хорошо. Еще раз всем отличного дня, хорошего настроения. И самое главное НЕ КУРИМ РЕБЯТА!
Не переживай))) главное не курим

Доброе утро, команда!☀️
Всем замечательного дня и прекрасного настроения!:676866858:
Good Morning GIF

Всем привет! У меня тоже всегда , когда не чем заняться, навязчивые мысли покурить , последний раз я так и закурил. Как с этим справляться? Может кто знает?)
Привет. Я себе говорю что до завтра. Там решим. Пока работает :shocked:
Штормит вечерами меня часто, как навязчивая идея. А утром уже норм и я очень рада что не ходила за сигами, голова не болит, дыхание чистое, нет тягости что теперь эту пачку надо докуривать, кароч одни плюсы. Я может уже и курить не хочу но оно занозой сидит(( достало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу