Скачал приложение для бросающих курить,какое именно афишировать не буду,да бы не делать рекламу,но за не полную неделю отказа сэкономлено на сигаретах почти 1000 рубликов.Ну это ли не радость)). Доп.финансовая мотивация)
По состоянию скажу,что никакую физическую зависимость я не заметил,у меня не кружилась голова,не болело ничего,не тошнило и ничего прочего.Но психологическая зависимость это конечно жесть).Просыпаюсь с мыслью о сигарете и засыпаю с этой же мыслью.Сегодня 6й день отказа,психологически пока не отпускает.Где то читал,что нужно ''перепрограммировать'' свои триггеры,свои привычки.Типа..проснулся и надо покурить,но вместо покурить сделать что то другое,что даст прилив дофамина,и чтоб по времени занимало примерно столько же сколько и покурить.И так на все триггеры переключить (кофе,туалет,ожидание автобуса,после секса и пр.).Только вот на что переключить,я вообще понятия не имею)). Пытаюсь попить воды,пожевать жевачку,перекидать чётки.Я хз че уже делать,чтоб не хотеть курить после определенных действий/триггеров ,после которых я раньше курил.
Много букв,но вот такой типа крик души)