#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эта фигня со временем пройдëт, надо как то пока себя отвлекать от этих навязчивых мыслей. Трудно и порой невозможно, но надо
Да,понимаю,что надо отвлекаться.Именно мысль,что со временем это пройдет и отпустит ,как раз таки и держит чтоб не сорваться.

Почти неделю не курю, иногда накатывает, сигареты точно не хочу курить, чувствую запах от других кто курит - это ужас! Посматриваю на гло, что от него не так будет пахнуть, можно покуривать, но держусь
Очень мотивирует то, что скоро буду ездит на велосипеде и если буду курить не будет дыхалки. Сегодня иду в тренажерный зал, может это еще будет помогать
Алеся, попробуй "покурить" ручку, те разбери ее и дыши как будто куришь и думай что это сигарета. Мне очень помогало, ты так дышишь и успокаиваешься и накат проходит. Кто то трубочки или карандаши так использует) У меня была ручка, она достаточно крепкая и компактная, удобно было в кармане носить

Скачал приложение для бросающих курить,какое именно афишировать не буду,да бы не делать рекламу,но за не полную неделю отказа сэкономлено на сигаретах почти 1000 рубликов.Ну это ли не радость)). Доп.финансовая мотивация)

По состоянию скажу,что никакую физическую зависимость я не заметил,у меня не кружилась голова,не болело ничего,не тошнило и ничего прочего.Но психологическая зависимость это конечно жесть).Просыпаюсь с мыслью о сигарете и засыпаю с этой же мыслью.Сегодня 6й день отказа,психологически пока не отпускает.Где то читал,что нужно ''перепрограммировать'' свои триггеры,свои привычки.Типа..проснулся и надо покурить,но вместо покурить сделать что то другое,что даст прилив дофамина,и чтоб по времени занимало примерно столько же сколько и покурить.И так на все триггеры переключить (кофе,туалет,ожидание автобуса,после секса и пр.).Только вот на что переключить,я вообще понятия не имею)). Пытаюсь попить воды,пожевать жевачку,перекидать чётки.Я хз че уже делать,чтоб не хотеть курить после определенных действий/триггеров ,после которых я раньше курил.

Много букв,но вот такой типа крик души)
Влад, тут да такое себе состояние, пока время не пройдет. Пока не переживешь все ситуации в которых курил без сигарет, будет грустно и не понятно что делать. А потом мозг перепрограммируется и все встанет на свои места. Вот я иногда себя ловлю что совсем не думаю о сигаретах и спокойно так без них живу. Все наладится, обещаю :676866858:

Да блин не игроман я,и сладкое не люблю,и алкоголь редкость.Если только гарем мне домой привести)))),но это уже совсем другая история )))
Хотя вот кот есть,солидный мужчина)). Как чувствует прям,что травиться охота,орет и орет целый день,на себя внимание перетягивает.Немного на него отвлекаюсь.Выходной,вот и схожу с ума))
Тоже кури ручку в таких состояниях)

@Alpari129 , @StasiaK , @Мурка)))
Хеэрле кич! («добрый вечер» с татарского)
03.04.2026 не курю. чувствую себя более менее ровно, тревога остаточная есть.
только вот встретился сегодня со знакомым, часа четыре тусили вместе. и вот когда он курил рядом тяга чуток просыпалась. но нет, на такое не клюнем😁

Хеэрле кич! («добрый вечер» с татарского)
03.04.2026 не курю. чувствую себя более менее ровно, тревога остаточная есть.
только вот встретился сегодня со знакомым, часа четыре тусили вместе. и вот когда он курил рядом тяга чуток просыпалась. но нет, на такое не клюнем😁
Кремень!stickers_Persik12

Доброе утро, некурящие!

Screenshot_20260404_081351_XMEye Pro.webp

У нас зима настала))

Последнее редактирование:
Доброе утро, друзья! 04.04.2026 не курю. Всем хороших выходных, я сегодня тружусь😁
Опять какая-то тяга рядом с курящими людьми. Всё пытается мозг развести на лёгкий дофамин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу