#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже марафон некурения, но на 100 дней. Принцип тот же, команда, поддержка, игры и конкурсы. Отмечаются там раз в неделю, а не каждый день, как у нас. Советуем туда идти после того, как пройдёшь свои Взлетки ( можно пройти три Взлетки подряд). После этого всех приглашаем в стодневку :)
Так можно или нужно?

Это как ты решишь. Можно пройти три Взлетки подряд, чего я тебе и советую. Потом уже в сотку. Но решает каждый сам за себя ;)
Отмечаться 90 дней ежедневно, это сильно))))
Еще от команды хотелось бы активности
Screenshot_20260409_200540_Samsung Internet.webp
У нас даже должности не все разобрали)))
Нароооод, давайте активнее общаться)))

Отмечаться 90 дней ежедневно, это сильно))))
Еще от команды хотелось бы активности
Посмотреть вложение 2307404
У нас даже должности не все разобрали)))
Нароооод, давайте активнее общаться)))
Между Взлетками делают перерыв на пару недель, можно отдохнуть :D

@GRinch писал, что у него проблемы с интернетом
Нас 24 по списку, ежедневно 20 отмечается, а активности никакой(((
У соседней команды, по сообщениям в теме почти в 2 раза больше! Где все? Для чего шли на взлетку, просто отмечаться? Так это и в календаре можно делать. Я шёл сюда за общением, поддержкой, интересными играми, радоваться за каждого! А мы просто сухо отписались и все! Давайте активнее!

Ребяточки приветики :kiss:
@Alpari129 не курю
На форуме мало, в основном глянуть быстро темы где тегнули. Меня чет штормит прям(( говорят это рубеж такой в три месяца. Абстентка долбит. Мотивация утихла, эйфория тоже. Все какое то серое. Жду солнышка может хоть настроение появится. Магний мой уже не вывозит меня :D

@Alpari129 @Мурка))) @StasiaK
09.04.2026 не курю! сегодня что-то тяжело стало
Ребяточки приветики :kiss:
@Alpari129 не курю
На форуме мало, в основном глянуть быстро темы где тегнули. Меня чет штормит прям(( говорят это рубеж такой в три месяца. Абстентка долбит. Мотивация утихла, эйфория тоже. Все какое то серое. Жду солнышка может хоть настроение появится. Магний мой уже не вывозит меня :D
Держитесь, девочки. Бывают такие дни. Потом начнётся белая полоса, все наладится :)

Ой фсе! К яндекс почте чтобы доступ восстановить нужно пройти все круги ада) Точнее пароль не помню и от яндекс ID не помню пароль, в почту есть доступ на старом телефоне. Служба поддержки скоро начнёт справки требовать из паспортного стола:rofl:
Пожелайте мне удачи новый пароль поменять и записать уже его где нибудь

Ой фсе! К яндекс почте чтобы доступ восстановить нужно пройти все круги ада) Точнее пароль не помню и от яндекс ID не помню пароль, в почту есть доступ на старом телефоне. Служба поддержки скоро начнёт справки требовать из паспортного стола:rofl:
Пожелайте мне удачи новый пароль поменять и записать уже его где нибудь
Все получится, удачи :)

Добрый вечер!
@Alpari129 @Мурка))) @StasiaK
09.04.26 #не курю

Вторую ночь подряд снится мне, что я закуриваю😄 Притом вчера приснилось, что закурила и даже не вспомнила, что вообще-то уже бросила. А сегодня приснилось, что закурила и расстроилась сильно😔 Погода у нас: то дождь, то град, то радуга через весь город☺️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу