#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все отлично!
С мужем ездили в центр погулять, такая красота, все цветет! Нагулялись, приехали домой, отдыхали. Через полчасика пойду погуляю с пёселем и потом тренировка ещё)
Цветёт!!! У нас снега еще куча!

Цветёт!!! У нас снега еще куча!
Да, видела) Ты же с Сибири откуда-то?
Мы с Челябинска переехали на Юга семь лет как) Как раз за теплом и боле-менее нормальной экологией)

Да, видела) Ты же с Сибири откуда-то?
Мы с Челябинска переехали на Юга семь лет как) Как раз за теплом и боле-менее нормальной экологией)
Братск, Иркутская обл. ))) Родился тут, никуда переселяться не хочу!!!

Всем привет!
@Alpari129 @Мурка))) @StasiaK
12.04.2026 не курю.
Второй день грущу, загоняюсь, но не курю😁
Учусь проживать чувства и эмоции без сигарет

@Alpari129, @Мурка))), @StasiaK
Не курю 11.04.26, 12.04.26. отлеживалась, набиралась сил, надеюсь на следующей неделе буду по активнее в группе. Всех хочется поддержать, мы большие молодцы , что не курим!

Всем привет!
@Alpari129 @Мурка))) @StasiaK
12.04.2026 не курю.
Второй день грущу, загоняюсь, но не курю😁
Учусь проживать чувства и эмоции без сигарет
очень понимаю, я например закуривала злость, потому что пока не очень научилась с ней обращаться, было тяжко, даже курить-то не хотелось, а вот с что с эмоцией делать было не очень понятно.

Ну что ж,сегодня 15й день как я перестал быть никотиновым наркоманом, по другому и не скажешь).Тяга уже более менее спала.Большой респект этому сайту,и ребятам которые поддерживают.К большому сожалению я не могу активно участвовать в жизни нашей группы.Работа + 2 детей, супруга тоже работает,и приходится заменять маму))),так что прошу ''понять простить'' 😁 .Но стараюсь, когда все спят,зайти почитать что тут новенького)). Спасибо вам ребята за поддержку,плюс даже элементарный отчет ''не курю'',и то мотивирует.
Несмотря на стаж курения 21 год ,за прошедшие 15 дней тяга очень снизилась.Я работаю в салоне сотовой связи,это огромный стресс,дома дети 4 года и 13 лет ,но курить не тянет.
Плюс мотивирует сын,спрашивает ''ну как пап ? Сильно хочешь курить?'' ,отвечаю,что нет,терпимо. (надеюсь никогда не притронется к этой гадости)

Совет тем,кто в стрессе срывается,,перетерпите некоторое время,тяга ослабнет если не сорваться,сигарета не решит проблемы и легче не станет.Так что если что то не получается,лучше переключиться на что нибудь,но не курить.
У меня сейчас если какой то стресс,триггер покурить уже ослаб.Вместо того,что бы бежать курить,спокойно и взвешенно думаю как решить тот или иной вопрос.Думаю через месяц и более полностью стану нормальным человеком)). Даже не думайте сдаваться если тянет,это всё временно,тяга пройдет,а иначе всё начнется сначала.

Доброе утро, команда :wavespin:
180678dfbd691f373a5c986b2805f080.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу