#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче в тебе ещё горит огонёк надежды в моём отказе😁🙈
Он уже даже во мне не горит😁
Но!!! Я всегда верю в людей, даже когда никто в них не верит😊
И это отдается тебе в стократ тем, что другие верят в тебя очень сильно!♥️
Главное, сейчас не торопись снова бросать. Постарайся прочувствовать хорошенько эти моменты, как ты куришь, что это для тебя, разбери на атомы этот процесс и ты увидишь, насколько это пустое времяпровождение, которое, к тому же, ещё и ухудшает твое здоровье.

И это отдается тебе в стократ тем, что другие верят в тебя очень сильно!♥️
Главное, сейчас не торопись снова бросать. Постарайся прочувствовать хорошенько эти моменты, как ты куришь, что это для тебя, разбери на атомы этот процесс и ты увидишь, насколько это пустое времяпровождение, которое, к тому же, ещё и ухудшает твое здоровье.
Что это для меня?
Вкус и запах табака, который мне нравится. И очередная доза никотина

Что это для меня?
@Веруся но можно ведь было бы выкурить одну, две, три сигареты в день для вкуса и запаха, вместо пачки. Но нет же. Никотин говорит:" Эй ты шлепок майонезный это для меня слишком мало, давай ещё кури и чем больше тем лучше для меня"😁
Но это для него лучше, но не для меня. Мне бы хватило и трёх сигарет😊

@Веруся но можно ведь было бы выкурить одну, две, три сигареты в день для вкуса и запаха, вместо пачки. Но нет же. Никотин говорит:" Эй ты шлепок майонезный это для меня слишком мало, давай ещё кури и чем больше тем лучше для меня"😁
А ещё лучше не курить, а нюхать духи с табачным запахом, которые сегодня придут кстати😊

Зачем ты хочешь отказаться от сигарет?
1) Это сказывается на здоровье и энергии. Если сейчас это минимальный откат по здоровью и силам, то в будущем ситуация может быть хуже. А может и не быть, но всё же.
2) Я не хочу, что бы в будущем мои дети курили
3) Хочу быть свободным, а не зависимым от перекуров

1) Это сказывается на здоровье и энергии. Если сейчас это минимальный откат по здоровью и силам, то в будущем ситуация может быть хуже. А может и не быть, но всё же.
Это те самые веские причины отказа или может есть что то еще? Пойми меня правильно мотивация должна быть железобетонной. Порой думаешь что это та самая причина, а по факту нет. Разум дает ответ, но подсознание не согласно

Еще я год была в терапии перед отказом и мой психолог сказал отличную фразу что курение меня от чего-то может защищать, так вот я пока не нашла все подводные камни, то с отказом было все печально

Что это для меня?
Не может он нравиться, он отвратный. Это в тебе говорит зависимость, чтобы ты от неё не избавлялся.
Ну, как может нравиться этот 💩 вкус и особенно - послевкусие, амбре, которое в тебе, с тобой и на тебе 24/7.
Когда впервые пробуешь курить, это ведь так отвратно и на вкус и по ощущениям и организм кричит о том, что - фу, я не хочу травиться этим 💩! Это невкусно, это неприятно горлу, это вызывает тошнуту… у всех по-разному.
А потом ты смиряешься с этими неудобствами и зависимость тобой овладевает и заставляет тебя травиться этой дрянью все чаще и в больших объемах, заставляя тебя думать, что это кайф, это вкусно, это приятно. Но на деле - она лишь поработила тебя и ты в ее власти.

А ещё лучше не курить, а нюхать духи с табачным запахом, которые сегодня придут кстати😊

Воооот)
Проблески сознания пытаются пробиваться сквозь эту пелену обмана)
Продолжай!

IMG_2144.webp

Супер получилось! Неси в конкурсную

Мне бы хватило и трёх сигарет😊
Я бы тоже так хотела :D Но так ни у кого не получается. Поэтому между этими двумя - тремя сигаретами, которые нам нравятся, выкуриваем еще пачку. Так что лучше вообще ни одной. Надеюсь, ты все же пойдешь с нами, Зелененький :oops:

Не может он нравиться, он отвратный. Это в тебе говорит зависимость, чтобы ты от неё не избавлялся.
Ну, как может нравиться этот 💩 вкус и особенно - послевкусие, амбре, которое в тебе, с тобой и на тебе 24/7.
Когда впервые пробуешь курить, это ведь так отвратно и на вкус и по ощущениям и организм кричит о том, что - фу, я не хочу травиться этим 💩! Это невкусно, это неприятно горлу, это вызывает тошнуту… у всех по-разному.
А потом ты смиряешься с этими неудобствами и зависимость тобой овладевает и заставляет тебя травиться этой дрянью все чаще и в больших объемах, заставляя тебя думать, что это кайф, это вкусно, это приятно. Но на деле - она лишь поработила тебя и ты в ее власти.
Верочка, но я же уже говорил о том, что сейчас делают такие сигареты, что от них нет ни зловучей вони и такого же вкуса😊

Rotmans aroma 100 с шоколадом
У мужа на работе парень курит такие, тоже с шоколадом. Я не могу находиться рядом, они пахнут, как по мне, ещё хуже, чем обычные сигареты. Ну и наверняка во рту помойка после, как и при курении обычных сигарет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу