Решила сохранить у себя в дневнике своих любимок:
Масандра, Мася, 9 лет. Взята из ветеринарки. Была сбита машиной еще котенком, хозяин принес усыплять, а врачи вылечили. И когда ездила с собачкой подруги, полюбила ее сразу и взяла домой. Моя первая - Царица!
Триша, 5 лет. Приползла избитым котенком к дверям офиса. Взяли, вылечили. Последствия - глухенькая, слабоуменькая, идиопатический цистит. Мася вырастила ее, можно сказать с пеленок)))
Жан-Поль Кускофф, сокращенно Жан))) 4 года. Взят из приюта. Как всегда репостила на ФБ посты по пристройству животных, увидела Жана, влюбилась сразу. Тут же позвонила, привезли в тот же вечер. Проверку не проходила, волонтеры знают меня. В переходный период было осложнение на ножку и наросты на десна. Врач ставил диагноз - остеохондроз сустава. Сустав лечили, десна мазали. Все прошло.
Мася, 12 лет. В 10 лет стала проблемой для хозяйки (сложная семейная ситуация) и была покинута мне моими знакомыми. Обещали помогать, но через месяц сказали, что помогать больше не могут и им легче приехать, забрать и усыпить. Как сам понимаете кошку я им не отдала. Бодра, весела и очень ласковая.
Ну а это они все вместе. Каждый вечер гадаю куда же ложиться спать)))