Aнтоxa
Пророк
- Реакции
- 8.986
И тут возрадовалось сердце моё. Спасибо дружище!Добро пожаловать, друг![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тут возрадовалось сердце моё. Спасибо дружище!Добро пожаловать, друг![]()
Нет, Анечка, не верно)) Дадут и ещё как!)Я уже прошла некурительную стодневку, так что за 7 стодневку мне медальку не дадут...Верно, klassik173, ?
Катюша!Ну и меня запишите
на форуме 25.11.11
не курю 10.11.15
прочитала,согласна

Ну вот и славно) Рада, что ты все-таки пришел.Чё есть места? Если есть, то это... Короче я с вами тоже хочу!
Зарегистрирован 07.10.15
Не курю в очередной раз с 07.03.16
Дневник если, что: https://ne-kurim.ru/forum/threads/moj-ne-kuritelnyj-dnevnik.32814/
Думаю,что после такого ответа всем понятно,что участие Бананы предрешено.Нет, Анечка, не верно)) Дадут и ещё как!)
..Где медали,там Банана
Скажу больше, Ань)) Каждую неделю дают медали самой активной команде и каждую неделю дают ещё медаль тому, кто побеждает в конкурсах. Правда эти медали могут снять и отдать через неделю другим, но... Ты понимаешь намек, да?Думаю,что после такого ответа всем понятно,что участие Бананы предрешено...Где медали,там Банана
![]()

Это прекрасная идея, НОООООКаждую неделю дают медали самой активной команде и каждую неделю дают ещё медаль тому, кто побеждает в конкурсах.
У меня инкфаркт случится,Правда эти медали могут снять и отдать через неделю другим, но
так что я не могу рисковать...
Оба на! Какие люди!!! Большая честь побыть с тобой в одной команде, глядишь тоже мидальёнчик обломиться) Привет!!!Думаю,что после такого ответа всем понятно,что участие Бананы предрешено...Где медали,там Банана
![]()
Аня! Кто не рискует тот не пьет шампанского!)Это прекрасная идея, НООООО
У меня инкфаркт случится,так что я не могу рисковать...
![]()
ого...мне еще никто таких слов не говорилБольшая честь побыть с тобой в одной команде,
Я собиралась слинять с форума после 20 апреля, но видимо прийдется еще задержаться
Почему это слинять и именно 20 апреля?ого...мне еще никто таких слов не говорилЯ собиралась слинять с форума после 20 апреля, но видимо прийдется еще задержаться
![]()
Настёна, банановское сердце не выдержит,если с груди снимут медальАня! Кто не рискует тот не пьет шампанского!)
Нельзя отбирать заработанное,к тому же у Медалистки,которая только и живет ради орденов
ну 20 будет год трезвой и некурящей жизниПочему это слинять и именно 20 апреля?
...а слинять,чтоб освободить место новым возлагающим надежды прибывшим.....у них впереди тернистый путь,так что буду расчисчищать им воздух
Но уже не боись...я останусь до конца стодневки...мне медальку обещали
Мне тебя будет нехватать( да и кто будет передавать опыт нам, соложатам)... Не уходи и после стодневки, ведь форум резиновый, так что освобождать места не обязательно)ну 20 будет год трезвой и некурящей жизни...а слинять,чтоб освободить место новым возлагающим надежды прибывшим.....у них впереди тернистый путь,так что буду расчисчищать им воздух
Но уже не боись...я останусь до конца стодневки...мне медальку обещали
![]()
Я всегда рядомМне тебя будет нехватать( да и кто будет передавать опыт нам, соложатам)... Не уходи и после стодневки, ведь форум резиновый, так что освобождать места не обязательно)
Я за тобой слежу