Aнтоxa
Пророк
- Реакции
- 8.985
И тут возрадовалось сердце моё. Спасибо дружище!Добро пожаловать, друг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тут возрадовалось сердце моё. Спасибо дружище!Добро пожаловать, друг
Нет, Анечка, не верно)) Дадут и ещё как!)Я уже прошла некурительную стодневку, так что за 7 стодневку мне медальку не дадут...Верно, klassik173, ?
Катюша!Ну и меня запишите
на форуме 25.11.11
не курю 10.11.15
прочитала,согласна
Ну вот и славно) Рада, что ты все-таки пришел.Чё есть места? Если есть, то это... Короче я с вами тоже хочу!
Зарегистрирован 07.10.15
Не курю в очередной раз с 07.03.16
Дневник если, что: https://ne-kurim.ru/forum/threads/moj-ne-kuritelnyj-dnevnik.32814/
Думаю,что после такого ответа всем понятно,что участие Бананы предрешено...Где медали,там БананаНет, Анечка, не верно)) Дадут и ещё как!)
Скажу больше, Ань)) Каждую неделю дают медали самой активной команде и каждую неделю дают ещё медаль тому, кто побеждает в конкурсах. Правда эти медали могут снять и отдать через неделю другим, но... Ты понимаешь намек, да?Думаю,что после такого ответа всем понятно,что участие Бананы предрешено...Где медали,там Банана
Это прекрасная идея, НОООООКаждую неделю дают медали самой активной команде и каждую неделю дают ещё медаль тому, кто побеждает в конкурсах.
У меня инкфаркт случится,так что я не могу рисковать...Правда эти медали могут снять и отдать через неделю другим, но
Оба на! Какие люди!!! Большая честь побыть с тобой в одной команде, глядишь тоже мидальёнчик обломиться) Привет!!!Думаю,что после такого ответа всем понятно,что участие Бананы предрешено...Где медали,там Банана
Аня! Кто не рискует тот не пьет шампанского!)Это прекрасная идея, НООООО
У меня инкфаркт случится,так что я не могу рисковать...
ого...мне еще никто таких слов не говорилЯ собиралась слинять с форума после 20 апреля, но видимо прийдется еще задержатьсяБольшая честь побыть с тобой в одной команде,
Почему это слинять и именно 20 апреля?ого...мне еще никто таких слов не говорилЯ собиралась слинять с форума после 20 апреля, но видимо прийдется еще задержаться
Настёна, банановское сердце не выдержит,если с груди снимут медальНельзя отбирать заработанное,к тому же у Медалистки,которая только и живет ради орденовАня! Кто не рискует тот не пьет шампанского!)
ну 20 будет год трезвой и некурящей жизни...а слинять,чтоб освободить место новым возлагающим надежды прибывшим.....у них впереди тернистый путь,так что буду расчисчищать им воздухНо уже не боись...я останусь до конца стодневки...мне медальку обещалиПочему это слинять и именно 20 апреля?
Мне тебя будет нехватать( да и кто будет передавать опыт нам, соложатам)... Не уходи и после стодневки, ведь форум резиновый, так что освобождать места не обязательно)ну 20 будет год трезвой и некурящей жизни...а слинять,чтоб освободить место новым возлагающим надежды прибывшим.....у них впереди тернистый путь,так что буду расчисчищать им воздухНо уже не боись...я останусь до конца стодневки...мне медальку обещали
Я всегда рядомЯ за тобой слежуМне тебя будет нехватать( да и кто будет передавать опыт нам, соложатам)... Не уходи и после стодневки, ведь форум резиновый, так что освобождать места не обязательно)