Александр Симкин
Трезвенник
Ну ты же видишь фотку. Старый, жирный, пью и курю неделю. Аааа, еще волосатый... Что уж тут метаться?А пометаться в сомнениях? Даже скучно как то)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты же видишь фотку. Старый, жирный, пью и курю неделю. Аааа, еще волосатый... Что уж тут метаться?А пометаться в сомнениях? Даже скучно как то)))
Вот это сейчас явный напрос на комплимент так как на фото вообще нормальный чел)Ну ты же видишь фотку. Старый, жирный, пью и курю неделю. Аааа, еще волосатый... Что уж тут метаться?
it's now?
Это месяц назад я прилетел в Москву в командировку, в пиджаках и галстуках. А там был просто ливень...радуюсь)it's now?
(а глаза веселятся. Смешно, да?)
ладно , подожду кончания этой)))Смотря в каких. В некурительных нет. В крайнем случае - сможем принять тебя только в 8-ую, что стартует через месяц.
Хочу пополнить ваши ряды.
Чувствую, команда Красных плавно переезжает в 7-ую стодневку. Велком!!!Всем привет.Хочу пополнить ваши ряды.
Не курю с 20 Апреля 2015
Правила знаю, со всем согласна.
она жульничает))) я тоже так хотел)) мне отказали, правила изменились)форум треснет от медалек
но Банана никогда
Я уже почти стёрта с лица форума, но ещё немного шевелюсьЧувствую, команда Красных плавно переезжает в 7-ую стодневку. Велком!!!
Я уже почти стёрта с лица форума,
форум треснет от медалек
но Банана никогда
Ты посмотри сколько у меня медалей кровью и потом заслуженных...так что жулик из меня не кудышныйона жульничает))) я тоже так хотел)) мне отказали, правила изменились)
Ахаха....как раз сейчас веду диалог из своей опочевальниты даже когда уходишь спать, шлейф медалей брякает по форуму, то тут, то там, то сям
пусть тебе приснюся ясвоей опочевальне
Я уже прошла некурительную стодневку, так что за 7 стодневку мне медальку не дадут...Верно, klassik173, ?пусть тебе приснюся я
и медалька 7-й стодневки
Добро пожаловать, другЧё есть места? Если есть, то это... Короче я с вами тоже хочу!