7 7-я стодневка бросающих курить (28.03.16 - 06.07.16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z.Alex

Авторитетная личность
Реакции
2.528
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
На форуме с 17.03
не курю с 16.03
С таблетками возьмете? без них неполучаеся а стодневку пробежать надо (для меня это важно)

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
1. На форуме с 16,02,16
2. Не курю с 10,02,16
3. Правила прочитала и согласна
:frantics: сосчитайте меня))

K

Klassik173

На форуме с 17.03
не курю с 16.03
С таблетками возьмете? без них неполучаеся а стодневку пробежать надо (для меня это важно)
С таблетками запросто! Главное ты тут с нами беги и тогда стодневка быстро пролетит а ты уже и не куришь)

Алексей 1983

Продвинутый
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.02.2018
Дневник
Читать »»
Ты посмотри сколько у меня медалей кровью и потом заслуженных:smug:...так что жулик из меня не кудышный:nah_disagree:
сейчас по правилам должна сохраняться только старшая медаль, а остальные отбирают... я просил дать мне все, отказали. сказали новые правила

K

Klassik173

сейчас по правилам должна сохраняться только старшая медаль, а остальные отбирают... я просил дать мне все, отказали. сказали новые правила
Все верно ты говоришь. Но сделали одно единственное исключение. Не обижайся, но это не ты)))
Если, конечно, все станут возмущаться и требовать такого же - все лишние медали будут сняты. Но никому же это не придет в голову, правда? [emoji4]

Реакции: Nszr

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Все верно ты говоришь. Но сделали одно единственное исключение. Не обижайся, но это не ты)))
Если, конечно, все станут возмущаться и требовать такого же - все лишние медали будут сняты. Но никому же это не придет в голову, правда? [emoji4]
Да,я знаю.Но по мимо этих медалей у меня очень много заработанных в стодневках. Сергей сказал,что если много людей подадут жалобу,что у меня столько медалей,то у меня их отберут.Поэтому могу тебе дать список,кто меня ненавидит на форуме и вы вместе сможете подать такое прошение. :kiss:Если конечно это как-то поможет людям и сделает их счастливее:smile_coffee:

Последнее редактирование:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Сергей сказал,что если много людей подадут жалобу,что у меня столько медалей,то у меня их отберут.Поэтому могу тебе дать список,кто меня ненавидит на форуме
Мне кажется всем как то пофиг до твоих медалей,ого и список уже есть?:eek::D

Алексей 1983

Продвинутый
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.02.2018
Дневник
Читать »»
Да,я знаю.Но по мимо этих медалей у меня очень много заработанных в стодневках. Сергей сказал,что если много людей подадут жалобу,что у меня столько медалей,то у меня их отберут.Поэтому могу тебе дать список,кто меня ненавидит на форуме и вы вместе сможете подать такое прошение. :kiss:Если конечно это как-то поможет людям и сделает их счастливее:smile_coffee:
подумаю включить ли режим ненависти:stomp:))))))))))
но зависть есть немножко:thumbsup:

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
А мне нравится иконостас)))
Красиво!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Мне кажется всем как то пофиг до твоих медалей,ого и список уже есть?:eek::D
Кому-то пофиг , кому-то нет:ku:...Все мы разные. По поводу списка, я ж глаза имею и вижу кто как ко мне относится, голова же на плечах не только для того, что в нее пищу отправлять:nah_disagree:
подумаю включить ли режим ненависти:stomp:))))))))))
но зависть есть немножко:thumbsup:
Так ты давай догоняй:running:...вместе звенеть медалями будем:kiss:
А мне нравится иконостас)))
Красиво!
Это ты мои медальки "эконостасом" назвала ? :wub:Спасибо, очень приятно и мило:kiss:

Реакции
6
Лет курения
12
Не курю с
10.03.2016
В этот раз я легко бросила, как никогда легко))) Нет ни раздражительности, ни огромного желания курить. Я свободна и счастлива!!! Всем желаю с такой же легкостью бросить и с лекостью бороть моменты когда хочется закурить (стресы, алкоголь, кофе и т.д). Всем удачи и веры в себя!!!

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кому-то пофиг , кому-то нет:ku:...Все мы разные. По поводу списка, я ж глаза имею и вижу кто как ко мне относится, голова же на плечах не только для того, что в нее пищу отправлять
Эх, Анюта! Нам ли быть в печали. Ты мне и с медалями симпатична)

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В этот раз я легко бросила, как никогда легко))) Нет ни раздражительности, ни огромного желания курить. Я свободна и счастлива!!! Всем желаю с такой же легкостью бросить и с лекостью бороть моменты когда хочется закурить (стресы, алкоголь, кофе и т.д). Всем удачи и веры в себя!!!
Вот и молодец! Теперь дело за малым, никогда не брать в рот эту гадость...

P

Phoenix

И меня запишите.
  1. Дата регистрации на форуме - 19.03.2016о.
  2. Дата отказа от сигарет - вчера (21.03.2016).
  3. Правила прочитал и согласен - само собой разумеется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу