Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прям в стодневку? Прям в команду? Все как я люблю???)Карателя запишите?
С таблетками запросто! Главное ты тут с нами беги и тогда стодневка быстро пролетит а ты уже и не куришь)На форуме с 17.03
не курю с 16.03
С таблетками возьмете? без них неполучаеся а стодневку пробежать надо (для меня это важно)
сейчас по правилам должна сохраняться только старшая медаль, а остальные отбирают... я просил дать мне все, отказали. сказали новые правилаТы посмотри сколько у меня медалей кровью и потом заслуженных...так что жулик из меня не кудышный
Все верно ты говоришь. Но сделали одно единственное исключение. Не обижайся, но это не ты)))сейчас по правилам должна сохраняться только старшая медаль, а остальные отбирают... я просил дать мне все, отказали. сказали новые правила
Ну че запишите или как?Прям в стодневку? Прям в команду? Все как я люблю???)
Ответил на все мои вопросы, заявился по форме, как положено.... Прям умничка!) Берем. Наверное. Не знаю...Ну че запишите или как?
сейчас по правилам должна сохраняться только старшая медаль, а остальные отбирают... я просил дать мне все, отказали. сказали новые правила
Да,я знаю.Но по мимо этих медалей у меня очень много заработанных в стодневках. Сергей сказал,что если много людей подадут жалобу,что у меня столько медалей,то у меня их отберут.Поэтому могу тебе дать список,кто меня ненавидит на форуме и вы вместе сможете подать такое прошение. Если конечно это как-то поможет людям и сделает их счастливееВсе верно ты говоришь. Но сделали одно единственное исключение. Не обижайся, но это не ты)))
Если, конечно, все станут возмущаться и требовать такого же - все лишние медали будут сняты. Но никому же это не придет в голову, правда? [emoji4]
Мне кажется всем как то пофиг до твоих медалей,ого и список уже есть?Сергей сказал,что если много людей подадут жалобу,что у меня столько медалей,то у меня их отберут.Поэтому могу тебе дать список,кто меня ненавидит на форуме
подумаю включить ли режим ненависти))))))))))Да,я знаю.Но по мимо этих медалей у меня очень много заработанных в стодневках. Сергей сказал,что если много людей подадут жалобу,что у меня столько медалей,то у меня их отберут.Поэтому могу тебе дать список,кто меня ненавидит на форуме и вы вместе сможете подать такое прошение. Если конечно это как-то поможет людям и сделает их счастливее
А мне нравится иконостас)))Да,я знаю.Но по мимо этих медалей у меня очень много заработанных в стодневках. Сергей сказал,что если много людей подадут жалобу,что у меня столько медалей,то у меня их отберут.Поэтому могу тебе дать список,кто меня ненавидит на форуме и вы вместе сможете подать такое прошение. Если конечно это как-то поможет людям и сделает их счастливее
Кому-то пофиг , кому-то нет...Все мы разные. По поводу списка, я ж глаза имею и вижу кто как ко мне относится, голова же на плечах не только для того, что в нее пищу отправлятьМне кажется всем как то пофиг до твоих медалей,ого и список уже есть?
Так ты давай догоняй...вместе звенеть медалями будемподумаю включить ли режим ненависти))))))))))
но зависть есть немножко
Это ты мои медальки "эконостасом" назвала ? Спасибо, очень приятно и милоА мне нравится иконостас)))
Красиво!
Эх, Анюта! Нам ли быть в печали. Ты мне и с медалями симпатична)Кому-то пофиг , кому-то нет...Все мы разные. По поводу списка, я ж глаза имею и вижу кто как ко мне относится, голова же на плечах не только для того, что в нее пищу отправлять
Вот и молодец! Теперь дело за малым, никогда не брать в рот эту гадость...В этот раз я легко бросила, как никогда легко))) Нет ни раздражительности, ни огромного желания курить. Я свободна и счастлива!!! Всем желаю с такой же легкостью бросить и с лекостью бороть моменты когда хочется закурить (стресы, алкоголь, кофе и т.д). Всем удачи и веры в себя!!!
Спасибо Вам!)Вот и молодец! Теперь дело за малым, никогда не брать в рот эту гадость...
А можно на ТЫ? Здесь как-то так принято)Спасибо Вам!)