D
domen
Не затягивайздравствуйте, выкиньте меня я сорвалась(((((((
будем начинать борьбу заново
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не затягивайздравствуйте, выкиньте меня я сорвалась(((((((
Куда спряталась?здравствуйте, выкиньте меня я сорвалась(((((((
к концу этой стодневки можеш иметь 98 дней без сигарет,подумай об этом. просто не срывайся больше, и сотню первую набереш на пару дней позже чем те кто здесь дотянет))))здравствуйте, выкиньте меня я сорвалась(((((((
вот только спросить собирался есть сорвавшиеся или одному мне в первый день такие мысли приходили, молл одну съем и все больше не буду... Сотка без сигарет - значит сотка без сигарет, ни какой поблажки!!!(это я так себя в руки брал)к концу этой стодневки можеш иметь 98 дней без сигарет,подумай об этом. просто не срывайся больше, и сотню первую набереш на пару дней позже чем те кто здесь дотянет))))
да насчет одной единственной мысли атакуют... Но это все заманухааааа!!!!Выкурила очередную последнюю сигареиу 27 марта, после обеда, и так я уже задолбалась к этому времени курить с тех пор как сорвалась 20 января 2016 года, когда мне позвонила тетя и сказала, что бабушка умерла (ее мама) а именно : кожа стала сохнуть, вместе с волосами пахнут как из пепельницы, бронхи уже чуть ли не болят, одышка и прочая гадость..., что решила бросить пораньше, как раз пачка кончилась и после обеда я уже не курила... вчера был первый день отказа и я такая радостная была, уверенная в себе, но вчера ночью закралась предательская мысля : а почему это я не могу выкурить мааааленький такой окурочек ... выкурила, теперь снова вот не курю и не хочу...
Набор в эту стодневку уже закончен, она началась в понедельник 28 марта. Вы можете предварительно записаться в следующую в этой теме: https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...brosajuschix-kurit.34674/page-10#post-1833635отказ 08.02.2016 с правилами согласна
Ой я так самой себе наврать не смогу!!!Или может просто сделать вид что и не
курил ни когда
У меня нет.Есть срывы у новичков?
Не дождётесьЕсть срывы у новичков?
Посмотрю за тобой и другими новичками.Не дождётесь
Не, ну я понимаю, наша команда на милдронате сидит Но вы то что принимаете?команда Скворечник сделала невероятное - она написала 1508 сообщений за 15 часов! Это не рекорд, это космические высоты какие-то!
7_1 Ветер перемен 4323-1193=3130 сообщений
7_2 Скворечник 5500-1494=4006 сообщений
7_3 Эйяфьядлайёкюдль 5212-1433=3779 сообщений
7_4 Подснежники 1644-350=1294 сообщения
Это все Настя Если бы не Настя...Не, ну я понимаю, наша команда на милдронате сидит Но вы то что принимаете?