Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И меня возьмите, "плиз"
- Nszr,
- бесконечность,
- Иришка Неизвестная,
- Ботаник,
- vbykov,
- Slonik,
- Tattyana,
- SuperOlga55,
- Nero,
- Александр Лозовой все решили записаться???
А к концу - 155!Долго очень начала ждать. У меня к началу будет уже 55 дней в завязке.
Список участников в первом сообщении этой темыА подскажите где можно посмотреть - внесли меня в список или нет?
привет Екатеринбургу из Екатеринбурга))И меня возьмите, "плиз"
Дата регистрации 19.03.16
Отказ 18.03.16
С условиями и правилами согласна.
т.е. ты тут с 13 года и бросаешь с 28 марта?!Дата регистрации 15.02.2013
Дата отказа 28.03.2016
Правила прочитал и согласен
Ммм? Разве как-то неоднозначно написано?т.е. ты тут с 13 года и бросаешь с 28 марта?!
я просто восхищаюсь твоей настойчивостью))))))))))))))))))))))Ммм? Разве как-то неоднозначно написано?
Да не, я 14 месяцев не курил. Курю неделю, буду курить следующую. Наметил второе восхождение на Эверест.я просто восхищаюсь твоей настойчивостью))))))))))))))))))))))
Ммм? Разве как-то неоднозначно написано?
я мотивацию не понимаюДа не, я 14 месяцев не курил. Курю неделю, буду курить следующую. Наметил второе восхождение на Эверест.
Ради живого общения, мотивации, ну и дорогу нам на Эверест показатья мотивацию не понимаю
ради медалек или просто срываешься и по новой ?
Мне 38 лет, на кой мне сдались медальки эти, тем более на смартфоне я их не вижу, если телефон не поверну. Случился стресс, какого не было все эти 14 месяцев, алкоголь был не доступен, пошел в курилку и стрельнул сигарет.я мотивацию не понимаю
ради медалек или просто срываешься и по новой ?