7 7-я стодневка бросающих курить (28.03.16 - 06.07.16)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте
Запишите, пожалуйста, и меня.
Дата регистрации на форуме 20.03.2016
Дата (намеченная) отказа от курения 21.03.2016

Бросить намереваюсь с завтрашнего дня. Попыток завязать с курением было очень много, но пока все они были безрезультатны. Я довольно долго мысленно готовилась отказаться всерьёз и , надеюсь, участие в стодневке мне поможет преодолеть мои возможные временные трудности!!!

@Nszr, Макс, а делить на команды будут организаторы? Желания участников не учитываются?

@Nszr, Макс, а делить на команды будут организаторы? Желания участников не учитываются?
Ира, я отвечу, раз уж вижу вопрос:
Делить буду я, рендомно. Но учитываться будет стаж на сайте и некурения. Чтобы во всех стодневках было примерное равное количество.
В предыдущих двух стодневках пожеланий не было, но в этой можно подумать.

класс, столько народу) рад за вас, коллеги! удачи, не сыптесь, держитесь друг друга, это очень важно!

Шестой в седьмую нельзя. Край - пятая может записаться. Но следующая стодневка начнется ещё через месяц. Каждые 33 дня примерно по понедельникам. Поэтому без стодневки народ не останется!)

а шо я? я в 6-й на данный момент, и в 4-й небухальной, пока хватит
Я так к тебе привязалась
images.jpg

ну ну *хлопаю по плечу*
я тоже расстроился, когда меня не взяли
не хватит в мире ромашкового чая, чтоб успокоить мое горе
но мы все так же сможем наркоманить в других темах
я ж никуда не деваюсь)

Последнее редактирование:
Уже хочется быстрее начать бежать, а то тяжело последние 3 дня было...сейчас отпустило)

перебирая кнопкой на пульте набрёл на Первый канал. "Саранча" фильмец. Мля, ацкая любофь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу