Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не заметил, что где то кривоКисточки не нашла,поэтому раскрашивала своими косметическимипоэтому криво
Супер , Валечка, неси скорее в конкурсную!!!!Ну как то так..

Так сейчас соображу ещё кудаСупер , Валечка, неси скорее в конкурсную!!!!
![]()
Конкурсная тема 70 взлетной полосы
@Nilleta, @StasiaK, девочки, спасибо большое что радуете весенними красотами😍🥰🥰🥰 Юху! Весна! 😂 Вадим, это семейство муравьёв? Или термиты? 😃 А где это ? на балконе, на крыльце, на веранде? 😃 Ой, какая улиточка🥰 а где это она?ne-kurim.ru
ой как красивоНу как то так..
Мои поздравления!!!!Привет! Да нормально, первый рабочий день после выходных, тяжело только вставала утром, режим сбился чутка
Не курю уже ровно 2 недели![]()

Спасибо)
Это перестройка организма) На стрессе ещё такое может быть. Когда люди занимаются спортом например и мало едят, а кортизол вырабатывается и вес стоит или набирается. Понаблюдай за собой, может привычки питания надо какие пересмотреть. Но на своём примере скажу что я в состоянии стресса, даже не смотря что спокойная и пью витамины, но вес у меня не скидывается, хотя я себя нормально чувствую в своём весе и так как много хожу, то ноги и попа качаются))) а в стрессе организм может быть даже из за большой активности, вот как то такОднако я прибавила 4 кг
Причём последний 4 й за последние 3 выходных
Хотя дома не сидела, много ходила, плавала и тд
Но и голодом не сидела
У меня вобще вес не прибавляется, если только ну очень мало ем
И что? Теперь я стану коровой?
Скажи кайф) Никого не ждёшь, ни под кого не подстраиваешьсяА я оч часто одна ))) привыкла тож )) и гуляю одна и на тренировки и по магазинам и в баню
Это к сожалению только менять в голове надо, я сама порой не могу остановиться. Но все чаще на зажоре могу задать себе вопросы, почему ем и принять меры. Например устала, сейчас дело доделаю и все брошу, буду с книгой валяться отдыхатьЯ не хочу име
Не 8, а 4 км
И есть я люблю всегда, я ем когда плохо, и летом и когда угодно
Я заедаю стресс
Вот и закуривала его, частично, а сейчас только еда осталась
Я с психологом работала в этом плане, долго
Похудела. Держалась
Но тогда я конечно курила
нооо я ю не отказалась от людей которые прям по душе)))Скажи кайф) Никого не ждёшь, ни под кого не подстраиваешься
То есть мне не надо взвешиваться? Или просто не пугаться цифр на весах?Это перестройка организма) На стрессе ещё такое может быть. Когда люди занимаются спортом например и мало едят, а кортизол вырабатывается и вес стоит или набирается. Понаблюдай за собой, может привычки питания надо какие пересмотреть. Но на своём примере скажу что я в состоянии стресса, даже не смотря что спокойная и пью витамины, но вес у меня не скидывается, хотя я себя нормально чувствую в своём весе и так как много хожу, то ноги и попа качаются))) а в стрессе организм может быть даже из за большой активности, вот как то так
Это мало очень. Тогда организм точно будет откладывать все. Базовый метаболизм и то больше берет плюс энергия на работу и тд10 тыс не наела, сейчас вот посчитаю сколько
А вобще мне 1000 надо, чтоб хотя бы вес стоял