#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где то же на форуме был календарь по дням?Не могу найти,хотела скопировать себе в дневник..

Спасибки❤️

Сорвалась я после почти трех недель. Третий день по две сигареты.
Придётся начинать заново - опять бессонница, нервяк и зуд. А так хорошо было. Бесхарактерная я балда.
Накидайте мне в панамку, пожалуйста. Или мотивации.
Привет!
Срыв это ерунда. Важно только то, что этому способствовало. Нужно быть честной с собой и разобрать этот момент.
Это спонтанный срыв от скуки и по привычке или эмоциональный. Что привело к нему, какая ситуация, какую эмоцию ты закурила и почему решила именно так с ней поступить. Как ты будешь действовать при повторении этой ситуации?

Вот это важно Лима.
Если хочешь добиться успеха в бросании, то просто спокойно и беспощадно честно с самой собой разбери эту ситуацию.
И больше не кури. Выкинь пачку. Три недели это нормальный срок, ты не откатилось в ноль, все нормально. Не продолжай и пошли дальше)
В такие моменты мы растём. Только будь честна с собой. Если ты хочешь бросить, то все получится ❤️

Всех приветствую 🤗
Меня зовут Женя, стаж курения даже не знаю как написать, было около 12 лет, бросила на 6 лет, и вот три года назад просто по своей глупости и скуки попробовала айкос, и все, понесло….
Бросаю с табексом, год назад тоже пыталась с ним бросать, закурила на 21 день. Сейчас не курю 70 дней, но последнее время очень тяжело держаться, устала от вечных дискуссий в моей голове. Но я знаю что это все проходит, по этому тупо не курю и жду когда станет легче ☺️
Привет! А с какой целью ты ведешь эти дискуссии? Ты ведь ведешь их, по сути с тем, от кого хочешь уйти. А он не хочет, чтобы ты уходила. У него одна цель, чтобы ты осталась. Зачем ты вообще с ним говоришь? Он не отстанет никогда. Заблокируй, удали все переписки и не нужно проверять как он там.
У тебя цель забыть его, правильно?
Чтобы забыть нужно перестать думать про это. Мыслями ты разгоняешь ситуацию. Эти мысли невозможно додумать до конца и тем самым поставить точку. Твоя цель не думать про это вообще.
Просто забудь и не вспоминай. Отгоняй мысли. Переключай внимание. Тяга живет в твоих мыслях. Не давай ей пространства для жизни. Тогда ты освободишься. Ты не обязана думать эти мысли.
Думать их = испытывать тягу.
Тебе кажется, что у тебя тяга и она тебя заставляет думать, но все наоборот.

Ты умничка, что пришла к нам!
Ты уже почти победила, осталось чуть-чуть ❤️

@Nilleta буду душегобов смотреть 🥰

Говорят перед сном лучше усваивается и впитывается полезная информация поэтому 😁...

Новая порция советов от Сергея Князева

1676677198-gas-kvas-com-p-risunok-detskii-zdorovii-son-30.jpg

​
Проблемы со сном? Прежде, чем бежать в аптеку за снотворным, попробуйте-ка предложенные советы
000.png

⠀
001.png

Не курите хотя бы за час. Выкуренная на ночь сигарета может быть причиной плохого засыпания, так как возбуждающе действует на нервную систему.
⠀
002.png

Не пейте алкоголь перед сном. Хотя нам и кажется, что "под мухой" спится слаще, организм совсем не рад такому "подарку", полночи перерабатывая вредные вещества. В итоге вы получаете похмелье, ночные кошмары и прерывистый сон.
⠀
003.png

Выпейте перед сном стакан тёплого молока или воды с мёдом. Это поможет расслабить нервную систему.
⠀
004.png

Запишитесь в бассейн и ходите плавать по вечерам. Прохладная вода и физическая нагрузка помогут расслабиться и крепче спать.
⠀
005.png

Проветривайте спальню перед сном или оставляете окно открытым в тёплое время года. Пускай в помещении будет больше кислорода.
⠀
006.png

Включайте на фон тихую приятную музыку или аудиокнигу. Так мозгу будет, чем заниматься, вместо того, чтобы обдумывать какую-то проблему в тысячный раз, не давая вам уснуть.
⠀
007.png

Не любите лишний шум и можете спать только в полной тишине? Тогда используйте беруши.
⠀
008.png

Обеспечьте полную темноту для глаз: купите плотные шторы, не пропускающие свет, или удобную повязку на глаза. Так вас точно не потревожит свет фонарей во дворе или фары проезжающего автомобиля.
⠀
009.png

Приучите себя использовать кровать только для сна. Не нужно в ней есть или валяться днём. Пускай организм знает: лёг в кровать, значит пора спать!
⠀
010.png

Придерживайтесь режима. Старайтесь спать минимум 7 часов и помните: самый качественный сон - с 10 вечера до 2 ночи. В это время организм восстанавливается активнее всего.

42821-f1e70a8295aa7e6393ea02fa9c15f199.jpg

Говорят перед сном лучше усваивается и впитывается полезная информация поэтому 😁...

Новая порция советов от Сергея Князева

1676677198-gas-kvas-com-p-risunok-detskii-zdorovii-son-30.jpg

​
Проблемы со сном? Прежде, чем бежать в аптеку за снотворным, попробуйте-ка предложенные советы
000.png

⠀
001.png

Не курите хотя бы за час. Выкуренная на ночь сигарета может быть причиной плохого засыпания, так как возбуждающе действует на нервную систему.
⠀
002.png

Не пейте алкоголь перед сном. Хотя нам и кажется, что "под мухой" спится слаще, организм совсем не рад такому "подарку", полночи перерабатывая вредные вещества. В итоге вы получаете похмелье, ночные кошмары и прерывистый сон.
⠀
003.png

Выпейте перед сном стакан тёплого молока или воды с мёдом. Это поможет расслабить нервную систему.
⠀
004.png

Запишитесь в бассейн и ходите плавать по вечерам. Прохладная вода и физическая нагрузка помогут расслабиться и крепче спать.
⠀
005.png

Проветривайте спальню перед сном или оставляете окно открытым в тёплое время года. Пускай в помещении будет больше кислорода.
⠀
006.png

Включайте на фон тихую приятную музыку или аудиокнигу. Так мозгу будет, чем заниматься, вместо того, чтобы обдумывать какую-то проблему в тысячный раз, не давая вам уснуть.
⠀
007.png

Не любите лишний шум и можете спать только в полной тишине? Тогда используйте беруши.
⠀
008.png

Обеспечьте полную темноту для глаз: купите плотные шторы, не пропускающие свет, или удобную повязку на глаза. Так вас точно не потревожит свет фонарей во дворе или фары проезжающего автомобиля.
⠀
009.png

Приучите себя использовать кровать только для сна. Не нужно в ней есть или валяться днём. Пускай организм знает: лёг в кровать, значит пора спать!
⠀
010.png

Придерживайтесь режима. Старайтесь спать минимум 7 часов и помните: самый качественный сон - с 10 вечера до 2 ночи. В это время организм восстанавливается активнее всего.

42821-f1e70a8295aa7e6393ea02fa9c15f199.jpg
Всё конечно здорово,но если к примеру я выпью перед сном стакан молока то спать точно не буду, возможно и дети не будут 😂😂😂😂 Стыдно,но факт🤭😂

Всё конечно здорово,но если к примеру я выпью перед сном стакан молока то спать точно не буду, возможно и дети не будут 😂😂😂😂 Стыдно,но факт🤭😂
Кажется я догадываюсь почему :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу