Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас найду, притащу)А где то же на форуме был календарь по дням?Не могу найти,хотела скопировать себе в дневник..
А где то же на форуме был календарь по дням?Не могу найти,хотела скопировать себе в дневник..
СпасибкиКалендарь бросающего курить • Календарь бросившего курить по дням
Календарь бросающего курить - это возможность заглянуть на несколько дней, а то и недель вперед. Посмотреть, что вас ждет, если вы решитесь бросить курить. Откроем секрет - там нет ничего страшного.ne-kurim.info
Привет!Сорвалась я после почти трех недель. Третий день по две сигареты.
Придётся начинать заново - опять бессонница, нервяк и зуд. А так хорошо было. Бесхарактерная я балда.
Накидайте мне в панамку, пожалуйста. Или мотивации.
Привет! А с какой целью ты ведешь эти дискуссии? Ты ведь ведешь их, по сути с тем, от кого хочешь уйти. А он не хочет, чтобы ты уходила. У него одна цель, чтобы ты осталась. Зачем ты вообще с ним говоришь? Он не отстанет никогда. Заблокируй, удали все переписки и не нужно проверять как он там.Всех приветствую
Меня зовут Женя, стаж курения даже не знаю как написать, было около 12 лет, бросила на 6 лет, и вот три года назад просто по своей глупости и скуки попробовала айкос, и все, понесло….
Бросаю с табексом, год назад тоже пыталась с ним бросать, закурила на 21 день. Сейчас не курю 70 дней, но последнее время очень тяжело держаться, устала от вечных дискуссий в моей голове. Но я знаю что это все проходит, по этому тупо не курю и жду когда станет легче![]()
Всё конечно здорово,но если к примеру я выпью перед сном стакан молока то спать точно не буду, возможно и дети не будутГоворят перед сном лучше усваивается и впитывается полезная информация поэтому...
Новая порция советов от Сергея КнязеваПроблемы со сном? Прежде, чем бежать в аптеку за снотворным, попробуйте-ка предложенные советы
![]()
![]()
⠀
![]()
Не курите хотя бы за час. Выкуренная на ночь сигарета может быть причиной плохого засыпания, так как возбуждающе действует на нервную систему.
⠀
![]()
Не пейте алкоголь перед сном. Хотя нам и кажется, что "под мухой" спится слаще, организм совсем не рад такому "подарку", полночи перерабатывая вредные вещества. В итоге вы получаете похмелье, ночные кошмары и прерывистый сон.
⠀
![]()
Выпейте перед сном стакан тёплого молока или воды с мёдом. Это поможет расслабить нервную систему.
⠀
![]()
Запишитесь в бассейн и ходите плавать по вечерам. Прохладная вода и физическая нагрузка помогут расслабиться и крепче спать.
⠀
![]()
Проветривайте спальню перед сном или оставляете окно открытым в тёплое время года. Пускай в помещении будет больше кислорода.
⠀
![]()
Включайте на фон тихую приятную музыку или аудиокнигу. Так мозгу будет, чем заниматься, вместо того, чтобы обдумывать какую-то проблему в тысячный раз, не давая вам уснуть.
⠀
![]()
Не любите лишний шум и можете спать только в полной тишине? Тогда используйте беруши.
⠀
![]()
Обеспечьте полную темноту для глаз: купите плотные шторы, не пропускающие свет, или удобную повязку на глаза. Так вас точно не потревожит свет фонарей во дворе или фары проезжающего автомобиля.
⠀
![]()
Приучите себя использовать кровать только для сна. Не нужно в ней есть или валяться днём. Пускай организм знает: лёг в кровать, значит пора спать!
⠀
![]()
Придерживайтесь режима. Старайтесь спать минимум 7 часов и помните: самый качественный сон - с 10 вечера до 2 ночи. В это время организм восстанавливается активнее всего.
![]()
Кажется я догадываюсь почемуВсё конечно здорово,но если к примеру я выпью перед сном стакан молока то спать точно не буду, возможно и дети не будутСтыдно,но факт
![]()

Доброе утро, Женя!Всем доброе утро

Приветики, Веточка!Всем привет![]()

Доброе утро, Слоник!Доброе утро, девочки и мальчики!