Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы сами отмечаем)Таблицу только не нашел, где отметить (или опрос, видел Нилета тегала)
сверху только в голосовалке надо проголосовать, пролистни вверх сейчас. там дата отказа от курения, ты уже отписался)Таблицу только не нашел, где отметить (или опрос, видел Нилета тегала)
В пекло такую тревогу! Кушать мы будем много и вкусно!Жор на месте. Еще не все. Тревога переодически не дает кушать.
Это всё ты Серёжа. Всё сам)Вообще не знаю, это табекс или что, но последние 3 дня как-то легко, прям совсем про сигареты не думаю
Лан, которую закинуть в тему? оса,жучок или слизень?Команда, наверху голосовалка, голосуем, если вы отказались от никотина раньше, то пишем дату в теме, чтоб вас отметили в таблице.
- @Amorphis
- @Аня44
- @Serafima
- @quinxty3
- @Розовый слон
- @Мурка)))
- @Alpari129
- @Riska
- @StasiaK
- @Соня Латышкина
- @Iness
- @Евгения1515151515
- @Vad'
- @Ильдус
- @lugovskoy
- @truster777
- @Зайнаб
- @Юю35
- @Cron
- @Nyuta13
- @Mutagen
- @pakccc
- @Филадельфия Николаевна
- @NataLook
- @Okoyemova
- @Zabawa
- @Goshankich
- @Веточка Я
- @Vel2026
- @zinger
- @Ulitka45
- @GRinch
- @Let it be
- @Dmitriy1032g1
- @Nikitushka
- @AlenkaSokol
- @-Некурящий-
- @Какая-то птица
- @Julia812
- @Vi09
- @Лима
- @Стар
- @Nail
- @МэриПоппинс
- @Katarina1394
- @Evgesha🤗
- @Vanya_Kr.
- @Алексей Е
- @Seregaman
- @Lesnaya-gvozdika
- @lennskaya
- @Алексей🐯
![]()
так же, вчера стартовал Конкурс, участвуем активнее!!!
Не забываем про бумажку)
![]()
бывает такое) и как спасаешься?у меня вообще мысли спонтанные приходят "сходи купи пачку сигарет". ну внезапно так
Это же супер, Сергей !!!!Вообще не знаю, это табекс или что, но последние 3 дня как-то легко, прям совсем про сигареты не думаю
Лан, которую закинуть в тему? оса,жучок или слизень?
а че тут спасаться, будто бы опасность какаябывает такое) и как спасаешься?
Не ,я поняла куда,я имею ввиду которую фотку? вроде больше 1й нельзя от 1 участника?Сюда, я тоже понесла)![]()
Конкурсная тема 70 взлетной полосы
Все доброго вечера!!! Сегодня не закурил :thumbsup: Хотел нарисовать мух:) Суперские получились мухи, а лапки поотрывал, да?ne-kurim.ru
![]()
Какая тебе больше нравится,или можешь все нести)Не ,я поняла куда,я имею ввиду которую фотку? вроде больше 1й нельзя от 1 участника?
Ребята, всем привет!
Привет УлиточкаРебята, всем привет!
Не курю 19.05 @Vad' @Соня Латышкина @StasiaK
Сегодня сложнее, прям накатывает желание курить. Все прям бесят, прохожие на улице и в метро люди.
Хочется на время сбежать на остров.
Ну что поделать, пытаюсь отвлечься!