У меня все получилось😊

Не курю с
6 Мар 2026
Способ отказа
Табекс

Evgesha🤗

На взлет
Реакции
42
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2026
Метод
Табекс
Лет курения
3
Пошел третий месяц моей бездымной жизни, если честно настроение разное, последнее время держусь практически на честном слове, но я знаю что впереди меня ждет прекрасная жизнь, я уже через это проходила раз, не курила 6 лет, но по глупости подсела на три года на айкос. Надеюсь моя сила воли и здравый смысл сильнее зависимости🙏
Удачи мне, у меня все получится ❤️

А почему на честном слове? То есть чем дальше, тем сложнее становится?.. у меня только-только второй месяц начался, но стало гораздо легче
Я Незнаю что происходит, последние недели 1,5-2 просто ужас творится, не проходят накаты часами даже днями, я понимаю что это все обман мозга, не ведусь. Решение бросить было осознанным, я знала с чем столкнусь, но я уже устала от самой себя… Постоянная борьба в голове, иногда пытаюсь не вестись на мысли, не развивать, но это не сильно помогает.
Я тоже все жду что дальше легче, но пока так.
Просто рано расслабляться, может накрыть в любой момент

Я Незнаю что происходит, последние недели 1,5-2 просто ужас творится, не проходят накаты часами даже днями, я понимаю что это все обман мозга, не ведусь. Решение бросить было осознанным, я знала с чем столкнусь, но я уже устала от самой себя… Постоянная борьба в голове, иногда пытаюсь не вестись на мысли, не развивать, но это не сильно помогает.
Очень у многих на 3 месяце такое состояние, судя по дневникам. Такой рубеж, который нужно пережить. Держись!😉

Пошел третий месяц моей бездымной жизни, если честно настроение разное, последнее время держусь практически на честном слове, но я знаю что впереди меня ждет прекрасная жизнь, я уже через это проходила раз, не курила 6 лет, но по глупости подсела на три года на айкос. Надеюсь моя сила воли и здравый смысл сильнее зависимости🙏
Все обязательно получится. Ты сможешь пройти этот рубеж))) снова. МОЛОДЧИНКА :thumbsup:

Все обязательно получится. Ты сможешь пройти этот рубеж))) снова. МОЛОДЧИНКА :thumbsup:
Сегодня мне получше, я прям отдыхаю😊
Возможно это затишье перед бурей, но пока я наслаждаюсь спокойствием 🥰

Ничего страшного, все нормально. Проходит и это. Не воспринимай это как обман мозга.
Действуй- вкусный чай, физическая активность, новое увлечение, дела которые раньше было делать лень или не было сил пробовать. Организм надо учить получать дофамин от иных вещей, кроме как курение.
Под лежачий камень вода не течет. Занимайся больше, гаси тяги, жги кортизол - будет однозначно легче, проверено.

Ничего страшного, все нормально. Проходит и это. Не воспринимай это как обман мозга.
Действуй- вкусный чай, физическая активность, новое увлечение, дела которые раньше было делать лень или не было сил пробовать. Организм надо учить получать дофамин от иных вещей, кроме как курение.
Под лежачий камень вода не течет. Занимайся больше, гаси тяги, жги кортизол - будет однозначно легче, проверено.
Хочу сказать что за два месяца я стала очень продуктивной, переделала все дела которые вечно откладывала, стала спокойнее, более здравомыслящей что ли🥰
Сегодня мне легче, а завтра будет завтра 😊

Попробуй резинку на руку. И щелкай когда мысли приходят.
Или когда пришла мысль о сигарете, сразу же заменяй чем то другим. Представляй розового слона)

Попробуй резинку на руку. И щелкай когда мысли приходят.
Или когда пришла мысль о сигарете, сразу же заменяй чем то другим. Представляй розового слона)
Интересный вариант, хм… розовый слон😍
Звучит интересно, попробую 😅

Ура-ура, ты - мега молодчина) дальше проще будет, пиши, анализируй, что еще хочется и смело дуй в свои мечты и желания ) все получится 💯

@Evgesha🤗 Евгения отличный результат 3 месяца только вперед! 🌺✊

не проходят накаты часами даже днями, я понимаю что это все обман мозга, не ведусь
Где-то недоработан момент принадлежности к кому-то из курящих или момент вторичных выгод, и так может проявляться страх смерти личности, которая курит. Покопайся, что это такое. В ином случае осталось бы просто как баловство, а баловство больше на любопытстве или дурачестве выходит❤️

@Evgesha🤗, такой вот переломный момент идёт обычно в три месяца.
Сейчас нужно эти денёчки пережить и потом Свобода!
Не курим с тобой вместе!
39bd427fb8792a617e87ebc5f316b19a.webp

но я уже устала от самой себя…
Держись. Крепись. И верь во всё лучшее ).
Ты свою тропинку выбрала, так вот и не сворачивай. Ни за что. Ни под каким видом. После самой себе спасибо скажешь, это я точно знаю, стопудово.
А сейчас... Я в своём дневнике писал когда-то "привык хотеть курить". И долго в этом состоянии находился. Бррррр. Вот и ты привыкай. Неприятно, тоскливо, но не смертельно. Осиляемо.
А после отвыкнешь по-маленьку. По-маленьку - понемногу забудешь и привыкнешь чистому и свежему, напоенному кислородом и ароматами (тончайшего парфюма / лесной земляники / полевых трав / осетрины под бешамелью, короче, нужное подчеркнуть!) И забудешь совершенно, как это "хотеть подымить" и даже будешь думать " тьфу, дурь какая". И гордиться собой. И верить, что после такого испытания тебе абсолютно всё по силам!
Но сейчас нервы в кулак и держаться и верить, что всё будет замечательно!
Удач и побед! :kiss:

UPD:
Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться! Живи так, будто это УЖЕ НАСТУПИЛО!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу