Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага , просто еще не научилась расслабляться чтоль ..радости такой нет короч , еще хотела взять мелатонин сказали не надо он вредный посоветовали габу но я б чай а не порошок
Типо на постоянной основе пить не надо , короч потом сама перестанешь вырабатывать свой мелатонин и Вобще плохо для мозга мелатонин сказала габа оч хорошо вот
Я бы советовал всё таки добавку, если для улучшения сна. Чаи гонять прям перед сном так себе затея, потом столько же раз в туалет проснешься, сколько он эффекта тебе успокоительного даст)) Для сна лучше мелатонин. Габу в добавке возьми
Я бы советовал всё таки добавку, если для улучшения сна. Чаи гонять прям перед сном так себе затея, потом столько же раз в туалет проснешься, сколько он эффекта тебе успокоительного даст)) Для сна лучше мелатонин. Габу в добавке возьми
Раньше пробовал бросать на силе воле, так сон был сбит бесконечно, днем рубит, а ночью полчаса спишь, полчаса нет из-за нарушения газообмена привычного думаю.) Сон нормализует табекс, ну либо Новопассит помогал мне. Я кстати когда табекса пропиваю, следующие пару месяцев еще на Новопассите сижу, чтоб не прибить кого-нибудь. Абстиненция, она такая....