- Реакции
- 31.434
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Я вот как раз емЕсть у меня с бакланами, маленький видосик.Смотреть до конца.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот как раз емЕсть у меня с бакланами, маленький видосик.Смотреть до конца.

Вы тут столько наболтали, я весь вечер буду читать)Рассказывайте, как вы сегодня, мои дорогие?![]()
Вот и я стартую сейчас в вечер без интернетаЯ даже не успела поздороваться, сегодня весь интернет не работал в городе(
Взаимно!!!Вот и я стартую сейчас в вечер без интернета
А завтра и никакой связи не будет. Будем надеяться, что хоть на работе не вырубят.
Всем, хорошего и уютного вечера![]()

Ну если крутить постоянно в голове что хочешь курить, а не работать с мыслями, то да, всегда будет ломать)Единственное, напрягают истории, что и через 3 недели будет ломать. И через 3 месяца будет ломать. И через 9 дней будет ломать.
Я пока живу с мыслью, так, как угодно держимся неделю, потом 2, потом станет легче.
Избей подушку что ли со злости? Мне петь помогает, тк орать в многоквартирном доме чревато вызовом полиции, а в лес ехать далеко)щас у меня пипец какое состояние.......
Я тебе обещаю что желание уйдёт, спустя месяц точно будешь вспоминать и удивляться что такая тяга была)Не закурю!!! Если через три недели лучше не станет - закурю![]()

Ты по бывшей подруге тоже ещё страдаешь? В школе которая нравиласьЛучше переоценить врага, чем его недооценивать![]()
Лан, поздравляю с юбилеем)Отличное решение, Лиза!!!!
Здесь ты найдёшь поддержку и кучу информации, пиши не стесняйся, здесь все свои!!!!
Я да, не курю 50 дней сегодня и чувствую себя отлично!!!!
Осваивайся на форуме, и чтоб легче проходил отказ советую тебе пройти Шаги от создателя форума Сергея Князева.Нужно прочитать или прослушать каждый шаг, ответить на задания, там же,всего их будет 12 -ть, и отказ пройдёт намного легче Проверено на себе!!!
Вот тебе ссылочка, будет время посмотри
![]()
#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️
Команда #70_1 Старт - 18.05.2026 Финиш - 17.06.2026 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...ne-kurim.ru

Можно меня кормить? Я с работы приползаю и хочу лежать звездой)))Так да, даже просто дышать уже тяжело в конце было, когда она рядом была. Никаких нервов не хватит так жить, одному лучше. Найду себе лоботряску лучше, буду борщом с котлетами кормить, пущай в комп со мной играет)
Щас дочитаю и отнесу нам тоже финалТам у соседей финал уже по голосованию!!
Я как в тумане вчера сладкого набрала, пришла домой с пакетом пастилы, мармелада, шоколадаТут как в тумане, пошла в магазин и все. Знаешь, даже не анализировала почему то, что бы остановиться! Печально, но как есть
Ты молодец, буду брать пример
Ежик это реальный?)))) Я может упустила что то
И я не могу у брата забрать велик, будем вместе и на работу гонять)Колеса ток спущены , я то думала на работу на велике гонять
Я что то упустила, но ты вроде из дома работал?Уррааа, рабочий день закончился, поехал я домой)) Поздравляю всех у кого тоже))
Спасибо!!!Лан, поздравляю с юбилеем)
![]()

Блин сложный выбор впервыеФинал! Голосуйте пожалуйста, 1 вариант
Список команды:
- @Amorphis
- @Аня44
- @Serafima
- @quinxty3
- @Розовый слон
- @Мурка)))
- @Alpari129
- @Riska