Веточка Я
Мечты остаются мечтами если к ним не идти
У нас сын уехал во Вьетнам жить и работать, так что скорее всего туда будем летатьКуда решили ехать? Или пока просто оформляете?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас сын уехал во Вьетнам жить и работать, так что скорее всего туда будем летатьКуда решили ехать? Или пока просто оформляете?)
Нее, я пока не хочу грибовчето запомнилось, как ты там грибы чистила вёдрами в прошлом году))
Хочется уже сходить опять, люблю это дело)
Кто предложил название? Во время развлечения с логотипами, промпт в себя включал в том числе проведение анализа названия команды. Я первый раз пробежал по диагонали, и... только сегодня догнал весь глубинный смысл. Привожу из первоисточника:Блин сложный выбор впервые
А я знаю кто этот человекКто предложил название? Во время развлечения с логотипами, промпт в себя включал в том числе проведение анализа названия команды. Я первый раз пробежал по диагонали, и... только сегодня догнал весь глубинный смысл. Привожу из первоисточника:
АНАЛИЗ НАЗВАНИЯ:
Название является сильной метафорой, символизирующей невероятное усилие, решимость и преодоление практически невозможного препятствия (Эверест) самым трудным, но естественным способом (босиком). Это отражает путь отказа от курения: трудный, требующий выносливости, но ведущий к вершине достижения. В нем сочетаются человеческая уязвимость (босые ноги) и эпический масштаб задачи (Эверест).

Принесла ужин с аэрогриля, как и обещала)чето запомнилось, как ты там грибы чистила вёдрами в прошлом году))
Хочется уже сходить опять, люблю это дело)
Выглядит аппетитно, но малоПринесла ужин с аэрогриля, как и обещала)Посмотреть вложение 2320398Посмотреть вложение 2320399
И дп)Посмотреть вложение 2320400
Вот ведь так и маните меня вашими аэрогрилями)Принесла ужин с аэрогриля, как и обещала)Посмотреть вложение 2320398Посмотреть вложение 2320399
Кажется, я знаю, что мне будет сниться сегодня ночью.Принесла ужин с аэрогриля, как и обещала)Посмотреть вложение 2320398Посмотреть вложение 2320399

Блин ну красиво да, но такая же картошка на сковороде получитсяПринесла ужин с аэрогриля, как и обещала)Посмотреть вложение 2320398Посмотреть вложение 2320399
Тебя жена не кормит чтоли СерёгаКажется, я знаю, что мне будет сниться сегодня ночью.![]()
Ага, после 23:00, не кормит. Спит. Расслабилась блин. Пойду будить, а то часа в 4 утра придется в потемках атаковать холодос самостоятельноТебя жена не кормит чтоли Серёга![]()

Ага, после 23:00, не кормит. Спит. Расслабилась блин. Пойду будить, а то часа в 4 утра придется в потемках атаковать холодос самостоятельно![]()
Ребята, всем привет!
А отправьте, пожалуйста, ссылку на шаги. Листала, листала не смогла найти(((