Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Денис!Привет. Не, замещение не работает. Проверено уже
И замещал, и сбегал. Ничо не помогло. А тащу я это всё сознательно, нравится торчать на этих эмоциях. Надоело уже.
Кстати, сегодня не курю весь день, цитизину спасибо. Контраст виден. И энергия появилось, и самочувствие лучше. Как моральное, так и физическое. И тут понял, что все мои нервяки по поводу здоровья были туфтой и всё решаемо. Те дни что курил вообще очень плохо было. Наверное, надо было пройти этот опыт, чтоб понять это всё.
Посмотри может стрейчинг или растяжка для начинающих. Там много упражнений из йоги. Я когда ходила нам давали много от туда, не сложно и эффективноКто йогой нормально занимается часто, есть такие?
Посоветуйте на ютубе видео нормальных пожалуйста с йогой для растяжки для новичков.
Меня бесят эти видео, почему их показывают всегда на людях, которые много лет занимаются?
При всем желании невозможно повторить эти позы в тех же углах, что и там показывают. Это даже близко не похоже, тянется все, что угодно, кроме того, что нужно.
Почему бы не показывать йогу для начинающих на начинающих?
Кто йогой нормально занимается часто, есть такие?
Посоветуйте на ютубе видео нормальных пожалуйста с йогой для растяжки для новичков.
Меня бесят эти видео, почему их показывают всегда на людях, которые много лет занимаются?
При всем желании невозможно повторить эти позы в тех же углах, что и там показывают. Это даже близко не похоже, тянется все, что угодно, кроме того, что нужно.

А там видео? Мне бы на телеке включать, с телефона хзПосмотреть вложение 2340711
Посмотреть вложение 2340712
Мне нравится это приложение, оно бесплатное для России. Можно выбрать уровень сложности и вид йоги.
Поначалу не очень получалось, но потом с каждым разом всё лучше и лучше.
Видео и голосом объясняют что делать. Раздай на телек, не проблема жеА там видео? Мне бы на телеке включать, с телефона хз
Я с телефона делаюА там видео? Мне бы на телеке включать, с телефона хз
Пока не знаю, что поможет. Но я уже на пол пути к этомуПривет Денис!
А что поможет?)
Ты спортом занимаешься кстати?
канал neofit, я одно время плотно занималась с этим чувачком, потом перешла к Ивану Красавину (тож канал) на растяжкуКто йогой нормально занимается часто, есть такие?
но все равно красиво было)"Жить будете плохо. Но долго." Это из врачебного анекдота какого-то))Посмотреть вложение 2340718У меня организм просто орет уже, что надо курить. Как бросила, так давление выше сотки не поднималась ни разу.
Лёша молодчик!"Жить будете плохо. Но долго." Это из врачебного анекдота какого-то))
Давление же можно разными способами поднять, кофе там, отжимания, холодный душ, пробежка. Тяжело начать, но в процессе легче становится.
У меня повышенное обычно, как бросил тоже тяжко было вначале, потом нормализовалось.
Всем привет!
@Vad' @Соня Латышкина
#не_курю 13-14.06.2026