- Реакции
- 31.437
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Поздравляю)Толстовку и грамоту с благодарность от гендира. Нифига короче
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю)Толстовку и грамоту с благодарность от гендира. Нифига короче
делала) покупала безникотиновую и добавляла каждый раз в нее двадцатку по чуть-чуть))Там у них обычно 20мг стандартом идëт, если конечно ты самозамес не делала
Спасибо пупсикПоздравляю)
Мы относили себя к среднему возрасту, но воз отнесли нас к молодежи))))а ты себя тоже к молодежи относишь?![]()
Маша, хотя бы попробуй. у меня мама и подруга в этом году оказались у психиатра, у одной биполярное расстройство, у второй тревожно-депрессивное - обе говорят, что терапия качественно улучшила их жизнь и они не жалеют, что случайно попали к психиатру, хотя мама тоже никогда бы не подумала, что она пациент психиатраЯ не хочу пить таблетки. Мне и психолог и гастроэнтеролог и даже гинеколог сказали что нужно к психиатру подбирать терапию. А я не хочу, мне кажется не настолько я тревожусь что бы так болел жкт и вообще все.
Толстовку на авито зарядить можно, и на все бабки бургеров набратьТолстовку и грамоту с благодарность от гендира. Нифига короче
КайфТолстовку на авито зарядить можно, и на все бабки бургеров набрать![]()
Маш, дело твоё конечно. А терапию у психолога не рассматриваешь, но год точно надо по разу в неделю хотя быЯ не хочу пить таблетки. Мне и психолог и гастроэнтеролог и даже гинеколог сказали что нужно к психиатру подбирать терапию. А я не хочу, мне кажется не настолько я тревожусь что бы так болел жкт и вообще все.
Кроме тебя самой тебе никто ничего разрешить или запретить не может. Не ищи подводные смыслы, опирайся на свои ощущения и свое мнениеОщущение что мне сейчас официально разрешили курить.
Я с психологом работаю. Я стала спать, вот прям с 11 до 7 не просыпаюсь. Раньше я спала по 10-15 минут, не могла провалиться в сон. Я утром просыпаюсь без состояния тревожности. Я могу кушать, а не только кофе литрами пить. И для меня это уже много.Маш, дело твоё конечно. А терапию у психолога не рассматриваешь, но год точно надо по разу в неделю хотя бы
Это понятно. Как правильнее объяснить. Мы все знаем что курение зло, сигареты сокращают жизнь и способствует развитию разных заболеваний и т.д и т.п. А тут ты понимаешь, что врач, который в принципе должен быть за здоровый образ жизни, говорит: А че ты бросила? Курила б дальше , от сигарет ни тепло ни холодно.Кроме тебя самой тебе никто ничего разрешить или запретить не может. Не ищи подводные смыслы, опирайся на свои ощущения и свое мнение
Мне кажется так: -молодой 18-30, средний 30-55, пожилой 55-75, старческий 75+Мы относили себя к среднему возрасту, но воз отнесли нас к молодежи))))
Посмотреть вложение 2342274
Он имел ввиду что тебе надо стабилизировать твоё ментальное состояние, а потом уже браться за отказ. Но ты уже отказалась, 40 дней это очень много и на этот фундамент придётся менять мышление. Это хорошее достижение, ты прошла все муки обстиненции и тебе не надо заново их проходить. Просто работать над зависимостью и её причинамиЭто понятно. Как правильнее объяснить. Мы все знаем что курение зло, сигареты сокращают жизнь и способствует развитию разных заболеваний и т.д и т.п. А тут ты понимаешь, что врач, который в принципе должен быть за здоровый образ жизни, говорит: А че ты бросила? Курила б дальше , от сигарет ни тепло ни холодно.
Это тебе так кажется, а воз уже все переделал) Потому что уровень жизни другим стал и рожают сейчас многие ближе к 40 или даже в 40+Мне кажется так: -молодой 18-30, средний 30-55, пожилой 55-75, старческий 75+
Врачи все циники, и кстати много курильщиков среди них, не показатель вообще.Это понятно. Как правильнее объяснить. Мы все знаем что курение зло, сигареты сокращают жизнь и способствует развитию разных заболеваний и т.д и т.п. А тут ты понимаешь, что врач, который в принципе должен быть за здоровый образ жизни, говорит: А че ты бросила? Курила б дальше , от сигарет ни тепло ни холодно.
Ну я по себе сужу, а ВОЗ тоже такие себе фантазеры, по их версии кормить грудью младенцев нужно до 2-х лет, а как я начал разбираться в их обосновании, так понял, что они ориентируются на голодную Африку, типа пусть лучше младенец сосет материнское молоко, чем собачьи кости в антисанитарии африканской. Вот и ориентируйся на них.)Это тебе так кажется, а воз уже все переделал) Потому что уровень жизни другим стал и рожают сейчас многие ближе к 40 или даже в 40+
Грудью кормят и дольше, у всех по разному. Даже вот недавно рассказывали что мою племянницу до 4 что ли лет мать кормила и молоко былоНу я по себе сужу, а ВОЗ тоже такие себе фантазеры, по их версии кормить грудью младенцев нужно до 2-х лет, а как я начал разбираться в их обосновании, так понял, что они ориентируются на голодную Африку, типа пусть лучше младенец сосет материнское молоко, чем собачьи кости в антисанитарии африканской. Вот и ориентируйся на них.)

Все книги читаютНу что началось то? Я пришла и все молчат
![]()