GRinch
Пророк
- Реакции
- 9.448
Ты не одинока?Так классно ))) у нас тут и знакомства )) люблю такие темы ))а ты сваха - молодец !))) правильно всё!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не одинока?Так классно ))) у нас тут и знакомства )) люблю такие темы ))а ты сваха - молодец !))) правильно всё!)))
СпасибкиЯ не готова к переезду(
Я ж рак, мне в своей норе надо сидеть)

Ребята и девчата!!!!@Amorphis
@Аня44
@Serafima
@quinxty3
@Розовый слон
@Мурка)))
@Alpari129
@Riska
@StasiaK
@Соня Латышкина
@Iness
@Евгения1515151515
@Vad'
@Ильдус
@lugovskoy
@truster777
@Зайнаб
@Юю35
@Cron
@Nyuta13
@Mutagen
@pakccc
@Филадельфия Николаевна
@NataLook
@Okoyemova
@Zabawa
@Goshankich
@Веточка Я
@Vel2026
@zinger
@Ulitka45
@GRinch
@Let it be
@Dmitriy1032g1
@Nikitushka
Может кто-то хочет создать Дневник, я помогу)![]()
Это что за день отпускания такой?)У меня есть дневникНо я пока ещё курю , жду дня "отпускания никотина", вот там думаю писать и начну по более( как чесаться то начну без "дозы"
)...Думаю завтра уже можно начинать пить цитизин
Начало марафона, день полного отказа от сигаретЭто что за день отпускания такой?)
Тебе понравился фильм?@Vad' я посмотрела иди и смотри
ЭмммТебе понравился фильм?
Я долго избегал его, но на удивление мне очень понравилось. Не пожалел вообще и думаю еще посмотрю его когда-нибудь. Не одноразовый он. Но одному конечно смотреть такое надо.
Я с тобой )) я завтра иду пешком на работу , потом спорт зал вечером !)Ух ух, возобновил тренировки
Калечную какую-то провел, чуть не помер, но главное выбежал все таки из норы своей
Посмотреть вложение 2321936
Такой кайф конечно после неё)
Давайте вместе тренироваться, к концу взлетки уже результат будет заметный![]()
Еще я прочитала что в него не включили самые жестокие сцены в конце, тк фильм бы просто запретилиТебе понравился фильм?
Я долго избегал его, но на удивление мне очень понравилось. Не пожалел вообще и думаю еще посмотрю его когда-нибудь. Не одноразовый он. Но одному конечно смотреть такое надо.
Купи конечно. Мелатонин возьми для сна, магний, успокаивающий сбор номер 3 мне нравится еще (в аптеке желтая пачка такая). Габу вот можно . Холлс черный, тик-так мятный пару пачек, везде положи.Так "психов" не охота, из-за этого наверное и боюсь,надо тоже обезопасить родных,купить заранее что-то успокоительное.
Не фига ты гоняешь![]()
Про какой фильм вы говорите?, я не могу понять..Тебе понравился фильм?
Спасибки,прям заскринила твое сообщениеКупи конечно. Мелатонин возьми для сна, магний, успокаивающий сбор номер 3 мне нравится еще (в аптеке желтая пачка такая). Габу вот можно . Холлс черный, тик-так мятный пару пачек, везде положи.
Психи будут все равно. Только ты можешь их сама спускать, спортом вот. Можешь драться с подушкой (помогает нормально, сильно бить надо и делать это несколько минут, так чтоб устать).
На форуме вот писать помогает в дневнике поныть или в команде. Просто поплакать можно где-нибудь в одиночестве под фильм грустный или музыку, это сжигает напряжение эмоциональное)
Иди и смотриПро какой фильм вы говорите?, я не могу понять..