GRinch
Пророк
- Реакции
- 10.823
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Команда, открылся 11-ый Шаг
![]()
11 шаг взлетной полосы бросающего курить
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...ne-kurim.ru
![]()
Другое делоДоброе утро!!!
Ремонт ждёт)![]()

Не, у меня пятидневка. Просыпалась-засыпала все утроЧего не спишь? На работе?![]()
Да, лёд трогается при каких то усилияура, лед тронулся
Ого, супер. Только не поняла, как ты записана на завтра, но уже сходилаДа, лёд трогается при каких то усилия
А я на завтра записана к психиатру, платному. В Тюмени
Сходила вот уже к нему
Таблетки поменяли
Меньше драматизма сигаретам, а то звучит как борьба с каким-то биг монстром, слишком много чести такой пакостной привычке. Хотя я также думала и готовилась. Не сорвалась, предупредила людей и сказала не соблазнять меня (не брать на понт, а отнестись с пониманием и поддержкой)Спасибо. Морально пока что потряхивает неизвестность. Смогу- не смогу. Вечером даже если не смогу, все равно будет легче. Срываться не охото конечно, сегодня хоть ночью более-менее спокойно спала.
Когда брату( к которому едем в гости) сказала что бросила, он обрадовался и считает что ему тоже пора бросать.Меньше драматизма сигаретам, а то звучит как борьба с каким-то биг монстром, слишком много чести такой пакостной привычке. Хотя я также думала и готовилась. Не сорвалась, предупредила людей и сказала не соблазнять меня (не брать на понт, а отнестись с пониманием и поддержкой)
Эт хорошо. Многие курящие начинают намеренно говорить, мол, все равно сорвешься, пошли покурим, я тоже раз десять бросал. Сосалок себе купи)Когда брату( к которому едем в гости) сказала что бросила, он обрадовался и считает что ему тоже пора бросать.
Я вчера начала писать и видимо уснулаОго, супер. Только не поняла, как ты записана на завтра, но уже сходила
Я сейчас курю ручкуЭт хорошо. Многие курящие начинают намеренно говорить, мол, все равно сорвешься, пошли покурим, я тоже раз десять бросал. Сосалок себе купи)
Кветиапин мне тоже выписывали, ты не псих. А большой молодечик, что дошла до врача и скорректировала лечение. Ничего плохого в таблетках этих нет, сама знаешь. Время тревожное, нужно себе помочь. А диагноз какой поставил вообще? (Можешь не говорить, конечно же)Я вчера начала писать и видимо уснула
Или отвлеклась
А сегодня вот съездила уже
Сижу вот чай пью, в кафе
Назначили антидепрессант утренний эсциталопрам
Амитриптиллин велели убрать постепеннно, в течении недели
И на ночь ещё квеатипин, это нейролептик
Видимо я настоящий псих
Этот который на ночь можно и не пить, если сама засну