Zabawa
Гордость форума
Сладких сновХорошего вечера и доброй ночи!!!до завтра)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких сновХорошего вечера и доброй ночи!!!до завтра)

Спокойной ночиОтличного всем завершения дня!
Пусть сон будет крепким, а тяга к сигаретам - всё слабее. Шаг за шагом - к вершине! Спокойной ночи.
![]()

Да в принципе любые, если за душу трогаютА какие?
уже и поплакала.
еще поплакатьРебята, кто тут, хеееелп. Хочу курить прям кошмар. Как пережить то этот деньуже и поплакала.
Кто уже давно не курит, какого Вам было, это вообще проходит? Мне прям тоскливо, так как живу одна и вот вечером прям хватает меня зависимость эта((( Падла такая![]()
Мне помогает позлиться и отвлечься. Всё. Перевести фокус и не разгонять мысли уговоров, мол, ну ничего не будет от сигаретки, ну сделай себе радость и так далее. Начнешь диалог с этой дрянью — она тебя и победит. В тяжелые накаты бегала по знаменитым дневникам здесь, общалась с другими ребятами, сильно помогало поддерживать других. Из странного — выходила на улицу и глубоко дышала по методу квадрата. ПомогалоМне прям тоскливо, так как живу одна и вот вечером прям хватает меня зависимость эта(((
Нее, сегодня точно не погулять . Живем в разных районахеще поплакать
давай отвлекаться, какие варианты у нас есть? есть подружки, с кем посплетничать? погулять сходить и подышать?
накат не вечный, меня на следующий день отпускало (обычно). бывало и несколько дней. но он проходит это вот сто процентовэто вообще проходит?
я выходила просто вокруг дома гулять)Нее, сегодня точно не погулять . Живем в разных районах
Спасибо! так хоть немного понятнее, что это не вечно и закончится. А то совсем потеряласьнакат не вечный, меня на следующий день отпускало (обычно). бывало и несколько дней. но он проходит это вот сто процентов

Похоже и я пойду сейчас)))я выходила просто вокруг дома гулять)
Через пару месяцев тебе плевать будет на эти накаты, они будут все меньше и меньше. А потом и вовсе закончатся. Но чтобы туда дойти, нужно шаг за шагом идти за этой целью. Ты так собой гордиться будешь, что ты смогла. Перечитай свой дневник, ты ведь уже срывалась, но все равно вернулась на этот путь? Все равно бросать курить придется, значит. И лучше раньше, чем поздно. Сколько ты уже не куришь? От чего невыносимо сейчас? Одиноко?Спасибо! так хоть немного понятнее, что это не вечно и закончится. А то совсем потерялась![]()

Да, больше от одиночества именно вечернего. Сигареты как бы заполняли вечер.Через пару месяцев тебе плевать будет на эти накаты, они будут все меньше и меньше. А потом и вовсе закончатся. Но чтобы туда дойти, нужно шаг за шагом идти за этой целью. Ты так собой гордиться будешь, что ты смогла. Перечитай свой дневник, ты ведь уже срывалась, но все равно вернулась на этот путь? Все равно бросать курить придется, значит. И лучше раньше, чем поздно. Сколько ты уже не куришь? От чего невыносимо сейчас? Одиноко?
Купи боооольшое мороженое,включи затягивающий сериальчик ,устройся поудобнее)Вчера ходила в зал отвлечься, но через чур старалась))) сегодня плохо, все тело болит и сил мало. Так что спорт точно не вариант сегодня и еще пару дней(((
вот тебе и психологический триггер, спотыкаться будешь об него какое-то время, если не решишьДа, больше от одиночества именно вечернего. Сигареты как бы заполняли вечер.
Ведь днем я спокойно переношу, что не курю и даже не хочу, но вот вечером, эхххх
СпасибоПривет, Босоногие
Немножко поздновато я к вам с последним советом, но всё же лучше, чем никогда
14-Й ДЕНЬ
Прежде чем прочитать эту заметку, посмотрите на картинку и фокусируйтесь на черной точке в течение 10 секунд. Обратите внимание как серый фон размывается, и остается одна только точка.
![]()
Сделали? Отлично. Если нет, возвращаемся обратно и выполняем задание.
Серьезный настрой на изменения — хорошо. Стоит только сфокусироваться на одном деле, и нас ничто не остановит. Все остальные дела уходят на второй план.
Сила воли — тоже хорошо. Важно приложить ее к нужному делу.
Да, где фокус, там и энергия. Но.
В отказе от зависимостей мы часто фокусируемся на том, что НАС ЗАНИМАЕТ, а не на том, что для НАС ВАЖНО.
Мы фокусируемся не на отказе от алкоголя/курения, не на ВАЖНОМ ДЛЯ НАС БУДУЩЕМ, а на ЗАНИМАЮЩЕЙ НАС ЛОМКЕ, мыслях о том, как все плохо, тяжело и ужасно. Что это никогда не кончится. Что у нас может не получиться. Стоит ли удивляться результату?
Отсюда сильная усталость и тяжесть отказа. Чем больше мы фокусируемся на этом, чем больше силы воли прикладываем, тем хуже становится.
Фокусируйтесь правильно![]()