Vad'
Ты сам дров наломал. И спичку бросил. Теперь гори.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
- Реакции
- 24.971
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.05.2026
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 10
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да у них там как в лучших домах пОриЖу)) ремонт шик-блеск, врачи котиком называют тебяМаме там делали на сонной артерии как раз в ковид. Очень ей понравилось там
Всё будет хорошо, по другому быть не может. Конечно тревожно за родных, но ничего не поделать
о вот это подгон сегодня у меня
Сонь ты не накручивай себя,там же врачи реабилитологи, анестезиологи - всё контролируют.У меня маленький первый раз из наркоза тоже не вышел,синего бездыханного достали (с МРТ),вот в апреле снова пришлось прибегнуть к наркозу ,такая тоже у него процедура была без наркоза никак.Я всех врачей задолбала, истерика у - они вот мне и объясняли зная ту ситуацию всё 100 раз перепроверили.Я конечно всё равно ревела у дверей пока мне его не вывезли нормально дышащего,но я дура дакУ меня сильная тревога из-за завтрашнего дня. В вск отвезла маму на операцию в Москву (у нее порок сердца), будут там ковырять что-то. Наркоз ей делали один раз, остановилось сердце и была клиническая смерть, когда меня рожала. И вот завтра тоже будет наркоз и несколько часов всё это. Пишет мне, что у нее предчувствие плохое. А мы за месяц похоронили деда и собаку. Теперь и у меня какое-то предчувствие нииииии ооооочень
Я думаю, ее бы домой отправили и не стали бы рисковать. Так сделали пару месяцев назад. Сейчас снова позвали. Но у меня паранойя уже, что слишком много какашек было в этом году, реально чересчур сложный и трагичный год, жду везде подвоха теперь, так и в церковь пойду походуСонь ты не накручивай себя,там же врачи реабилитологи, анестезиологи - всё контролируют.У меня маленький первый раз из наркоза тоже не вышел,синего бездыханного достали (с МРТ),вот в апреле снова пришлось прибегнуть к наркозу ,такая тоже у него процедура была без наркоза никак.Я всех врачей задолбала, истерика у - они вот мне и объясняли зная ту ситуацию всё 100 раз перепроверили.Я конечно всё равно ревела у дверей пока мне его не вывезли нормально дышащего,но я дура дакВы тоже предупредите что была плохая реакция на наркоз ,может дозу скорректируют и вообще осмотр же полный будет,не допустят на операцию если слишком большие риски.Все будет хорошо
![]()
Что случилось? Где искать тебя? Куда вызывать мчс?я овощ мне нужна помощь

В огород походу,овощ дакЧто случилось? Где искать тебя? Куда вызывать мчс?![]()
хочу в санаторий отдыхать или в глухую деревню слушать сверчков и жарить шашлыки@Соня Латышкина, отставить панику, паниковать должен кто-то один. Нужна твёрдость в голосе что всё будет хорошо.
Врачам виднее, можно или нет оперировать и потом с того наркоза много лет прошло а медицина не стоит на месте и препараты уже другие. Операция необходима раз ее назначили.

Это дело хорошее, в Белоруссию надо, там говорят хорошие санатории.хочу в санаторий отдыхать или в глухую деревню слушать сверчков и жарить шашлыки
спасибо за поддержку![]()
в Таиланде еще говорят тожеЭто дело хорошее, в Белоруссию надо, там говорят хорошие санатории.
Можно у Вадика траншею копать. Или смотреть как он копает.хочу в санаторий отдыхать или в глухую деревню слушать сверчков и жарить шашлыки
спасибо за поддержку![]()
а там мчсники будут как из клипов филяй-филяй?Что случилось? Где искать тебя? Куда вызывать мчс?![]()
вот это конечно соблазнительнееИли смотреть как он копает.
Месяца на три.в Таиланде еще говорят тоже
удаленка))Месяца на три.
У тебя не удалёнка?
Улиточка это и правда тяжело, было бы это просто, не было бы никакого форума. Все бы бросали на раз-два))Да, пока куришь, вроде и проблемы одиночества нет. Но бросаешь и все уязвимые места видно, и прям трудно их не замечать!
Да, читаю книгу, там как раз пишут меньше думать как мы несчастны и заняться делами. Все, понимаю, и даже получалось, но иногда как то тяжело.
Ладно, поплакали и пошла мыть посуду и прогуляюсь перед сномспасибо за поддержку!
Тогда надо в Таиланд.удаленка))