#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Капитан (одна вакансия)

Голосов: 0 0,0%
  • Дневниковед

• Отряд Доброделов

• Отряд Позитивщиков

• Физрук

• Астролог

• Диджей

• Гурман

• Журналист

• Всего проголосовало
    7
Ох, сегодня ужас что было. Встретилась я со своей любимой подружкой, у которой всегда айкос стреляю, решили поехать за город, погулять среди сопок. Едем, она айкос закурила и такой накат у меня был, я чуть не выхватила стики ее, но как/то стремно что ли стало, если б своя была курилка я б покурила конечно же. Вспоминала всякое из книги, но книга так меркнет и становится маленькой, на фоне тяги. Потом из машины вышли, отправились в путь ходить и вообще забылось. Обратно ехали уже легче было. А завтра у нас шашлыки.. мне страшно. Точнее нет, на природе я не закурю, я очень наслаждаюсь ей, если ещё и солнце будет, то отпад. А после шашлыков мы к нам в гости пойдём, вот тут будет ловушка. Они все курят. А мне скучно дома сидеть, я ещё не пью совсем. Но на природе долго не сможем, т.к ребёнок маленький. И с ребятами давно не виделись, чтоб быстро разойтись.
Это мой единственный триггер - компании. Стресс переживаю фильмом и конфетами) а вот как здесь выдержать, я не знаю.
(как-то раз я брала аскезу на некурение определенный срок и попала в компанию моих курящих, аскезу я выдержала в тот день, но распсиховалась, поругалась с подругой и ушла оттуда, ахахах😂)
Привет!
А ты с ними говорила про свой отказ? Если это друзья, то почему ты одна борешься с этим? Скажи, что нужна поддержка, боишься сорваться, попроси не давать себе курить. Можно в виде игры это представить и не относиться так серьезно ко всему этому. Или наоборот поспорь с подругой на деньги, что не закуришь сегодня, лучше с некурящей. На 5000 поспорь. Ну или сама с собой поспорь, вот сорвешься и форуму пожертвуешь эти 5000₽.
Сюда к нам заходи каждый час и пиши мини отчет, что не куришь)

Привет!
А ты с ними говорила про свой отказ? Если это друзья, то почему ты одна борешься с этим? Скажи, что нужна поддержка, боишься сорваться, попроси не давать себе курить. Можно в виде игры это представить и не относиться так серьезно ко всему этому. Или наоборот поспорь с подругой на деньги, что не закуришь сегодня, лучше с некурящей. На 5000 поспорь. Ну или сама с собой поспорь, вот сорвешься и форуму пожертвуешь эти 5000₽.
Я бы с кем нибудь поспорил на 5000 :D

Привет!
Цитизин опять же. По сути пока его принимаешь, то курить бессмысленно, никотин работать не будет, место на рецепторах уже занято будет цитизином, никотин не прикрепится. Впустую курить желания не будет

Цитизин опять же. По сути пока его принимаешь, то курить бессмысленно, никотин работать не будет, место на рецепторах уже занято будет цитизином, никотин не прикрепится. Впустую курить желания не будет
Братишка, но у меня этот цитизин погасал после второй сигареты. Первую сигу не чувствовал, а со второй всё восстанавливалось

Мне помогает с иронией отнестись к этому. Как к вызову. Ради этого весь день сегодня ходил с коллегами в курилку. Завтра на тусовке рассчитываю каждый раз выходить когда все будут идти курить. Мне просто уже интересно, что мой организм еще может придумать, чтобы заставить меня курить) Я уверен, что не закурю, но хочу посмотреть, какие еще 500 смешных причин покурить даст мне мой мозг. Какую еще реакцию он может дать. Это уже смешно даже.
Как будто тебя вечно пытаются обмануть, но т.к. ты этого ждешь заранее - это смешно.

В общем ты огромная молодец, что сдержалась. Ведь ты для себя уже все решила.
А еще кмк человек ко всему привыкает. Допустим «накаты», если представить, что они будут всю жизнь (хоть я и надеюсь, что нет 😂), то по сути ты просто перестанешь их замечать, потому что привыкнешь.
Привыкнешь или устанешь, вот в чем вопрос) да, анализ хорошо помогает. В одну из моих попыток бросить было что-то в стиле: «Ох, Вася пошёл курить уже 5ю сигарету», или «Лиза держит в руках курилку уже час и не выпускает» это помогает переключиться. А за сам мозг очень обидно, вроде не тупой, но придумывает миллион схем как бы покурить и потравить себя же. Попробую сегодня и этот вариант, спасибо)

Привет!
Привет. Даже говорить ничего не буду, у меня этих отказов за последние 3года штук 100😂😂😂 по началу они верили, кивали, прятали курилки, выходили на улицу. А потом я к ним же приходила и стреляла все что они курят, мне все равно стики, сигареты или дудки, дудки конечно любовь моя) Мре уже стыдно что-то говорить, я сама в успех не особо верю. Странно что никто из них бросать не хочет.
Но форум как-то помогает видимо, раз 9й день уже) пожертвовать 5000 форуму - интересная идея)))

Доброе утро, Команда!!!! :676866858:
С Праздником Великой Победы!!!🔥

ce39dc772ed742765e690b6f16c1ca10.webp

Доброе, взаимно :676866858:
Как ты сегодня? 😊
Готовлюсь морально к ремонту)))😃 Муж встанет и начнём, потом ночевать на дачу, там инета нет, так что буду сегодня частично,
ты как?😊

Готовлюсь морально к ремонту)))😃 Муж встанет и начнём, потом ночевать на дачу, там инета нет, так что буду сегодня частично,
ты как?😊
Всë хорошо 😊
Пока работы нет, включили на компе военный фильм😊

Ребята, что такое город мастеров и почему он совпадает с датами нашего марафона? Там тоже надо регистрироваться?
Нет, Юленька, нам не надо, это 100-дневка, ты можешь пойти в неё после 3- х взлёток)

Как у вас делишки, ребятки? 😊
Привет! Эмоционально)
Вчера состоялась сделка купли-продажи квартиры, потом всю ночь плохо спала, впереди переезд
Итого, за 5,5 месяцев некурения я пережила: Новый год, выход замуж, 8 марта, ошибочный диагноз рака, день рождения, продажу квартиры, покупку квартиры
10lis10LДержимся-держимся

Как ты?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу