#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    12
Отлично!))
И ты, Геночка, не делай невры жене!
Делай, шо говорит! :kiss:
Так я так и делаю, если Бог даст, и будем живы, то в следующем году у нас 30 лет совместной жизни, и мы, практически, не ругаемся, ну, если только в начале совместного пути, потом притёрлись! :cool::thumbsup:

Доброй всем ночи :kiss2:
1024d71a96c4a06a8f648e2e299adcb1.webp

Так я так и делаю, если Бог даст, и будем живы, то в следующем году у нас 30 лет совместной жизни, и мы, практически, не ругаемся, ну, если только в начале совместного пути, потом притёрлись! :cool::thumbsup:
О))) прикольно))
Конечно доживете! И, конечно, отметите!)))
У меня тоже он был ))) 30 лет совместных мучений🤣22 мая.. чета как то я рано замуж выскочила..
и мы ругаемся..) ну точнее не мы.. а я!!!!!! Ну, в силу причин ..сам понимаешь.. пока держится..):thoughts: очень ему хочется некурашей жоны.. тееееерпит…)))

О))) прикольно))
Конечно доживете! И, конечно, отметите!)))
У меня тоже он был ))) 30 лет совместных мучений🤣22 мая.. чета как то я рано замуж выскочила..
и мы ругаемся..) ну точнее не мы.. а я!!!!!! Ну, в силу причин ..сам понимаешь.. пока держится..):thoughts: очень ему хочется некурашей жоны.. тееееерпит…)))
Ничего, Дианочка, ибо милые бранятся, только тешатся! :thumbsup:
Да, а я уже в 32 года женился (правда, второй раз :oops:).

Ничего, Дианочка, ибо милые бранятся, только тешатся! :thumbsup:
Да, а я уже в 32 года женился (правда, второй раз :oops:).
А я в 19..))
Ежели второй раз придется выйти , то до такой даты точно не дотяну:rofl:
Хотя… ежели я в этот раз брошу курить нафсегдааааааа…. То и пожить я должна подольше, не? :D

А я в 19..))
Ежели второй раз придется выйти , то до такой даты точно не дотяну:rofl:
Хотя… ежели я в этот раз брошу курить нафсегдааааааа…. То и пожить я должна подольше, не? :D
Да, всё правильно, еще и на подиум сходишь! :inlove::thumbsup:

Разрешите и мне откланяться
13.gif

Всем всех ночных благ! :cloud::676866858:
:running-r::running-r::running-r:
stickers_Persik37

Оксана, добрый день!
Как ты себя чувствуешь?
Добрый. Не очень. Спать по прежнему очень хочется днем из за плохого сна ночью.
Вчера день был более менее в части накатов, были реже и менее выражены. Но т.к. это длится уже три недели, кажется, что накаты не отпускают вообще.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу