#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Нет возможности принять участие.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    7
Жень для тебя может быть. А у меня четкая нулевая толерантность, больше 0,5 пива или 3 бакалов вина я не могу выпить, или-лили:D
Знаешь, как я завидую людям которые могут начать пить в Питере, а проснуться в Костроме
А я таки дико извиняюсь,а почему не в Ростове например ;)

@Олька), Олечка, поздравляю тебя с красивой датой!
Спасибо большое за то,что ты с нами. Желаю тебе всех земных благ! :676866858: :676866858: :676866858:

Вер, нашла чему завидовать...
Это только кажется романтичным , на деле же... Тихий ужас. :D
Не знаю, у них всегда полно классных историй, а я.
У меня только голова болит болит и тошнит:spin: а так выпила проснулась - тошно, но зато на Байкале

У меня только голова болит болит и тошнит:spin: а так выпила проснулась - тошно, но зато на Байкале
С больной головой и ни одного магазина по периметру.... 200 км

Юль..., я что-то даже растерялась....
Даже честно.... Спасибо за тёплые слова... Даже что-то расчувствовалась...
Спасибо , огромное спасибо ,всем , всем , всем, всей команде , я вас всех очень ценю, люблю, и хочу чтобы каждый из нас дошёл до Эвереста и далее ... ,уже вспоминая (если так случится о сигаретах) как о страшном сне.....
Спасибо, Юленька, очень приятно :676866858:
Stickers-Erika2

Я щас пойду за цитатами из "Москва-Петушки" так описать похмелье это же уметь надо
Пришлось столкнуться....
Самый близкий и любимый человек(папа) ....Очень печально и никакой романтики....

Дима, тоже самое абсолютно.
Если много написано, приходится возвращаться далеко назад и перечитывать и то могу что-нибудь пропустить...
Вот почему-то твою зарисовку вчерашнюю, написанную рано утром, я прочитала только после обеда.. :eek:
А ведь она многим понравилась....
Так что тоже если вдруг не прочитала чего, то я не специально...;)
Всё просто идёт большой массив инфы,мы не успеваем обрабатывать,ну как-то так.Наверно к счастью,пока ещё без чипов мы и ширины канала пропускной со скоростью под 100 Гигов/сек по ещё не инплантировали нам..,а заодно и USB 3.0 ;)

Привет, отметили. Как настроение?

Привет, отметили. Как настроение?
Благодарю, настроение прекрасное)
Сегодня у нас тепло, мы как цветочки расцветаем. Рада, что этим летом я буду дышать чистыми лёгкими 🤗

они так пьют и "веселятся", потому что внутри у них дыра, которую они и сами могут не осознавать

Благодарю, настроение прекрасное)
Сегодня у нас тепло, мы как цветочки расцветаем. Рада, что этим летом я буду дышать чистыми лёгкими 🤗
Неси цветочки, очень люблю у меня только роза на подоконнике. Так что неси показывай. Очень рада за тебя.

PXL_20260528_165115510.PORTRAIT.webp

У нас уже почти весна 😁
Фото делала вчера. Было +6, сегодня +17 ☀️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу