#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    15
Ну посиди немного еще, игровую посем до 12. Сам же сказал когда я спать собиралась, что рано еще, время детское. А вот теперь я разгулялась
Та вот же ш дурак старый уговорил девушку до поздна гулять,теперь еще и провожать положено по этикету ;) :676866858:

Как будто злая карма предков навалилась на меня.но я же не виноват
Жень, ты не виноват, конечно.
Ты вроде к какому-то знакомому планировал выйти на время. Там как? Не срослось?
Вообще вариантов нет никаких - чтобы на плаву какое-то время продержаться, пока ищешь стоящее для себя место

• Лайк
Реакции: kiko
Совсем не уснёшь потом.
Уже поздно для капучино, Дим
Согласен Оля,но у меня такой прикол вот с желанием на покурить...в общем я хорошо его кофем перебиваю,часов на 4-5 хватает,понимаю что сие вредно,но очень помогает закрыть этот курительный гештальд...:676866858:

Согласен Оля,но у меня такой прикол вот с желанием на покурить...в общем я хорошо его кофем перебиваю,часов на 4-5 хватает,понимаю что сие вредно,но очень помогает закрыть этот курительный гештальд...:676866858:
Держись, бро

Тогда сделай это
Только не кури. :676866858:

:hmm: интересно, я с индусами опять рядом посплю так и не открыв почитать или главу осилю

:hmm: интересно, я с индусами опять рядом посплю так и не открыв почитать или главу осилю
Вот взлетка закончится , я плакать буду наверное...
И время будет и ничего не надо...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу