#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Капитан (одна вакансия)

Голосов: 0 0,0%
  • Зам кэпа (две вакансии)

• Помрефери

• Дневниковед

• Отряд Доброделов

• Отряд Позитивщиков

• Отряд спасателей

• Отряд поисковиков

• Физрук

• Астролог

• Гурман

• Журналист

• Всего проголосовало
    3
Ну в выходные это же самое интересное встать пораньше,когда можно дольше спать((Есть такая история и у меня)))
Да, поддерживаю!
Мне, например, очень нравится рано проснуться (когда это не по будильнику) в выходной и ощущать, что все спят и у меня куча времени для себя. Прям кайф от этого ловлю :)

Да, поддерживаю!
Мне, например, очень нравится рано проснуться (когда это не по будильнику) в выходной и ощущать, что все спят и у меня куча времени для себя. Прям кайф от этого ловлю :)
Ага, утро самое тихое время

@Ulcha_79 , Юлечка, а мы с тобой вместе и в беговой ураааа :kiss:
Да, я записалась :D
Правда, бегать мне не нравится.
Но я люблю ходить пешком, но ленюсь иногда. И пошла в стодневку, чтобы немного себя мотивировать на выйти погулять почаще 😊

Да, я записалась :D
Правда, бегать мне не нравится.
Но я люблю ходить пешком, но ленюсь иногда. И пошла в стодневку, чтобы немного себя мотивировать на выйти погулять почаще 😊
Вот и отлично, вместе будем, раньше каждый вечер выходила пройтись, а сейчас облениласьstickers_Persik12надо наверстать

Вот и отлично, вместе будем, раньше каждый вечер выходила пройтись, а сейчас облениласьstickers_Persik12надо наверстать
Обязательно надо навёрстывать!
Тем более лето на носу - самое время для прогулок :)

Может просто выходные, записалось много людей, а в раздевалке нас совсем малоstickers_Persik39

Это да, подумываю ближе к осени в зал походить
Отличная идея!
У меня тоже такие мысли проскальзывают, хотя я никогда в зал не ходила. Но было б наверное, как минимум, интересно попробовать :D

Отличная идея!
У меня тоже такие мысли проскальзывают, хотя я никогда в зал не ходила. Но было б наверное, как минимум, интересно попробовать :D
Я тоже не ходила, и хочу попробовать. Хожу в бассейн, но среди недели там время неудобное, приходится по выходным. У нас открылся зал с бассейном, это меня и заставило задуматься)

Доброе утро, мои дорогие!!! :676866858:
Чудесного дня!!!!:kiss:

f69ceaf9566265c6f219802967c799ce.webp

Доброе утро всем!:kiss:
Хорошего дня и настроения!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу