#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    25
Таки и мне сие урок впредь быть внимательнее при прочтении))
Сама не люблю эти писанины, иногда не разберёшь как правильно прочитать и в чём смысл.Примерно так...
2805902069.webp

@Олька), и кстати,щас только увидел,что сегодня на своей отметке я дату не проставил,такие вот дела,и что-бы не сказали,косяк себе я засчитал:hmm::facepalm:

Не курю спал хорошо.правда проснулся с какойто агрессией и недовольством властями и т д
Рада , что спал хорошо.
Я бы удивилась , если бы ты почувствовал обратное к ним
Но самое главное выспался.
Сейчас отмечу , что не куришь

@Олька), Оль,есть организационный вопрос...Вот если к примеру я выпаду на сутки из сети соответственно не отмечусь...это к сожалению не предсказуемо,то-есть этого может и не быть вообще,но..я часто бываю где инета вообще нет,либо больше его нет чем есть,либо могу с машиной встрять пока эвакуатор дождусь.. короче вот такие форс-мажоры могут приключиться у меня..Отметите меня заочно,либо задним числом отметите потом?

@Олька), Оль,есть организационный вопрос...Вот если к примеру я выпаду на сутки из сети соответственно не отмечусь...это к сожалению не предсказуемо,то-есть этого может и не быть вообще,но..я часто бываю где инета вообще нет,либо больше его нет чем есть,либо могу с машиной встрять пока эвакуатор дождусь.. короче вот такие форс-мажоры могут приключиться у меня..Отметите меня заочно,либо задним числом отметите потом?
Принесешь отметки как появишься и мы все отметим и похвалим. Не переживай

Доброе утро, Дима. Завтра будет лучше
Доброго и самого лучшего Утра тебе,Вера!!!Замечтательного дня и хорошего настроения(дабы не испортили его тебе те,которые печеньки отжимают у тебя)

Отметим , Дим, как появишься , за все дни только напиши об этом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу