#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    13
Девочки заморочились просто, я вот просто перестал курить, а как всё ел, так всё и ем! :thumbsup:
Ибо современный постулат диетологов, нет вредных продуктов, есть отсутствие меры! :cool:
Друг мой Гена,таки ты лучший диетолог,что я видел, согласен с радостью на твою диету тоже :friends: ;)

Спокойной ночи всем и добрых снов 🌙
CHDwMLT0VHk.webp

Из читальни меня выгонят, я им книгу принесла и сама не читаю, тут сижу и им не всем зашла. :D говорю же выгонят с форума
Таки не посмеют выгнать,у нас на них боевые коты спецназа есть в противогазах и гороскоп кто поставлять свежайший прям со звёзд нам будет и с кем по Вашему тридцатидневку эту одолеть я должен..,та не..тебя заслуженно на повышение мы только можем отпустить ;) :676866858:

Таки не посмеют выгнать,у нас на них на них боевые коты спецназа есть в противогазах и гороскоп кто поставлять свежайший прям со звёзд нам будет и с кем по Вашему тридцатидневку эту одолеть я должен..,та не..тебя заслуженно на повышение мы только можем отпустить ;) :676866858:
Дима спасибо, но вкусы мои специфичны, а познания выборочный. :D тут только так
41ab4fe49f404ca0687770c2d871a47c.webp

Я пропал,опаздываю :shocked: категорически:eek: таки откланиваюсь с вами быстро и валю бегом к машине в надежде,что не подведёт,ибо придется бедолаге теперь наверстать упущенное мной:facepalm:Всё всем до завтра:676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу