Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки заморочились просто, я вот просто перестал курить, а как всё ел, так всё и ем!
Ибо современный постулат диетологов, нет вредных продуктов, есть отсутствие меры!
Таки не посмеют выгнать,у нас на них боевые коты спецназа есть в противогазах и гороскоп кто поставлять свежайший прям со звёзд нам будет и с кем по Вашему тридцатидневку эту одолеть я должен..,та не..тебя заслуженно на повышение мы только можем отпустить
Таки не посмеют выгнать,у нас на них на них боевые коты спецназа есть в противогазах и гороскоп кто поставлять свежайший прям со звёзд нам будет и с кем по Вашему тридцатидневку эту одолеть я должен..,та не..тебя заслуженно на повышение мы только можем отпустить
Я пропал,опаздываю категорически таки откланиваюсь с вами быстро и валю бегом к машине в надежде,что не подведёт,ибо придется бедолаге теперь наверстать упущенное мнойВсё всем до завтра