Илья Рассадкин
На взлет
- Реакции
- 110
- Не курю с
- 06.06.2026
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Уберити эти фотки , так можно и захлебнуться .Посмотреть вложение 2338563Посмотреть вложение 2338564Посмотреть вложение 2338565Посмотреть вложение 2338566Посмотреть вложение 2338567
Просто пальчики оближешь
Доброе утро, мои хорошие
На 1 кабачок небольшой нужно:
Яйцо 2 шт
Кукурузный крахмал 2 ст л
Сухари панировочные 80 гр (у меня панко)
Масло растительное для жарки и соль
В начинку:
Сыр 100 гр
Помидор 1 небольшой
Чеснок 1 зубчик
Укроп
Майонез
Режем кабачки кругляшками. Обваливаем кругляшку в крахмал, в яйцо, в сухари. Обжариваем. Солим на этапе жарки. Перекладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Можно сделать в аэрогриле. Но я готовила по классике)
Смешиваем все для начинки. И делаем такие башенки из кабачка с начинкой
Хрустящие и очеееень вкусные!
Готовьте с удовольствием
Посмотреть вложение 2338568
СУП ШУРПА
Ингредиенты:
▪500 гр говядины
▪750 гр картофеля
▪2 головки лука
▪2 шт моркови
▪по 2 ст л томатной пасты и масла
Приготовление:
Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом масле.
Мясо нарезать кусочками весом 25-30 гр, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томатную пасту и жарить в течение 5-6 минут.
Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения.
Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 2338570Посмотреть вложение 2338571Посмотреть вложение 2338572Посмотреть вложение 2338573
Любите крошку-картошку?
Мы иногда готовим. Прям в охотку
Сегодня самый просто и самый ленивый вариант. Кстати, не обязательно искать большую картофелину. Можно соединить две небольшие (показала на фото)
Запекаем в фольге при 200 градусах примерно час. Все зависит от сорта картофеля. Чуть остужаем, чтобы можно было спокойно взять в руки и разрезать. Разрезаем напополам. Вилкой приминаем. Солим обязательно и кладем маленький кусочек масла
В начинку: куриное филе (у меня готовое), огурчики маринованные, майонез капля, зубчик чеснока и сыр сверху. Филе и огурцы нарезать, добавить майонез, перемешать и выложить на картофель. Посыпать тертым сыром и убрать в аэрогриль/духовку до момента как сыр расплавится.
Очень вкусно.![]()