#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

• Уйду в реал, всем спасибо)

• Всего проголосовало
    19
Посмотреть вложение 2338563Посмотреть вложение 2338564Посмотреть вложение 2338565Посмотреть вложение 2338566Посмотреть вложение 2338567
Просто пальчики оближешь 🤌

Доброе утро, мои хорошие ❤️

На 1 кабачок небольшой нужно:
Яйцо 2 шт
Кукурузный крахмал 2 ст л
Сухари панировочные 80 гр (у меня панко)
Масло растительное для жарки и соль

В начинку:
Сыр 100 гр
Помидор 1 небольшой
Чеснок 1 зубчик
Укроп
Майонез

Режем кабачки кругляшками. Обваливаем кругляшку в крахмал, в яйцо, в сухари. Обжариваем. Солим на этапе жарки. Перекладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Можно сделать в аэрогриле. Но я готовила по классике)
Смешиваем все для начинки. И делаем такие башенки из кабачка с начинкой

Хрустящие и очеееень вкусные!

Готовьте с удовольствием ❤️
Посмотреть вложение 2338568
СУП ШУРПА

Ингредиенты:
▪500 гр говядины
▪750 гр картофеля
▪2 головки лука
▪2 шт моркови
▪по 2 ст л томатной пасты и масла

Приготовление:
Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом масле.
Мясо нарезать кусочками весом 25-30 гр, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томатную пасту и жарить в течение 5-6 минут.
Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения.
Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут.

Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 2338570Посмотреть вложение 2338571Посмотреть вложение 2338572Посмотреть вложение 2338573
Любите крошку-картошку?
Мы иногда готовим. Прям в охотку

Сегодня самый просто и самый ленивый вариант. Кстати, не обязательно искать большую картофелину. Можно соединить две небольшие (показала на фото)
Запекаем в фольге при 200 градусах примерно час. Все зависит от сорта картофеля. Чуть остужаем, чтобы можно было спокойно взять в руки и разрезать. Разрезаем напополам. Вилкой приминаем. Солим обязательно и кладем маленький кусочек масла

В начинку: куриное филе (у меня готовое), огурчики маринованные, майонез капля, зубчик чеснока и сыр сверху. Филе и огурцы нарезать, добавить майонез, перемешать и выложить на картофель. Посыпать тертым сыром и убрать в аэрогриль/духовку до момента как сыр расплавится.

Очень вкусно.😋
Уберити эти фотки , так можно и захлебнуться .

Добрый день, мои хорошие! :wavespin::676866858:
У нас два дна апогей +32 гр., но пока всего-лишь +27 гр., но уже довольно жарко... :autodafe:
Самого Доброго Дня тебе желаю, друг мой ,Гена и пусть всё будет в нём прекрасно у тебя:friends::676866858:

Мне тоже так думается, Дим.
Ну..,судя по некоторым запчастям,что приходилось мне заказывать на машину, дешевле было из Японии оригинал мне заказать к примеру...такие вот печальные дела :hmm: :facepalm:

Последнее редактирование:
Добрый день, мои хорошие! :wavespin::676866858:
У нас два дна апогей +32 гр., но пока всего-лишь +27 гр., но уже довольно жарко... :autodafe:
Доброго денёчка, Гена :kiss:
Жарко очень, ты прав,:676866858:
Греемся, Геночка....

Ну..,судя по некоторым запчастям,что приходилось мне заказывать на машину, дешевле было из Японии оригинал мне заказать у примеру...такие вот печальные дела :hmm: :facepalm:
Надо просто в Венецию ехать.
Через Новомосковск, По дороге Юленьку прихватить, после Ростов, Париж, Байкал ..... Ну и Венеция ....

Доброго денёчка, Гена :kiss:
Жарко очень, ты прав,:676866858:
Греемся, Геночка....
Благодарю, Оленька!
13.gif
:676866858:
И тебе добрейшего денёчка! :thumbsup:
Да, греемся, тем более, у меня дома нет кондиционера, и греться, вполне, получается, всего +28 гр. на "рабочем" месте! :autodafe:

Надо просто в Венецию ехать.
Через Новомосковск, По дороге Юленьку прихватить, после Ростов, Париж, Байкал ..... Ну и Венеция ....
Чего-то я Владимир в списке не увидел и это уже можно смело называть ралли почти Париж Даккар ;);)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу