Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас, неожиданно, дождик прошел, непонятно откуда, вроде бы туч нет...
Но, уже всё высохло...
Скоро пойду на тихий час, а сейчас пока обед переваривается...
У нас, неожиданно, дождик прошел, непонятно откуда, вроде бы туч нет...
Но, уже всё высохло...
Скоро пойду на тихий час, а сейчас пока обед переваривается...
Всем привет
Блин…. иду с повинной головой, я совсем выпала из общения и не отмечалась. Но самое главное, я не курила и не курю, если есть возможность, меня отметить,сделайте это пожалуйста
Когда кончатся силы и запал, надо будет тоже себе что то поспокойнее найти.
У тебя лучшие репортажи, каждый раз по 2 раза перечитываю. Спасибо тебе за них. отличных смен. А какое кино смотришь?
Всем привет
Блин…. иду с повинной головой, я совсем выпала из общения и не отмечалась. Но самое главное, я не курила и не курю, если есть возможность, меня отметить,сделайте это пожалуйста
Вот на счет отметок - тут сложнее. Ты не отмечалась с 1 числа, и конечно же уже выведена из общей таблицы. Очень хочется, чтобы тебя смогли восстановить
Всем привет
Всем привет
Линочка, привет.
Напиши пожалуйста все дни что не курила начиная с . 01.06
И причины, нужно обозначить почему не смогла отмечаться. Если можешь конечно
Я попробую узнать , есть возможность тебя восстановить...