Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принимай пожалуйста таблетки по инструкцииПривет!
Вроде начала не курить
Вчера бычки курилаэто пипец, конечно. Но сигарет нет, начала табекс пить. В магазин далекоооо
Спасибо!Сегодня гуляла погода отличная!Классное фото
Александр обязательно ли налегать преимущественно на фрукторианство при отмене сигарет?потому что при отмене очень хочется есть а фрукты это витамины и т дВстречайте пополнение: @a.nickolaeva Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
И еще нервная система триггерит.я думаю то там кольнет то панич аттака какаянибудь будет при отмене сигаретАлександр обязательно ли налегать преимущественно на фрукторианство при отмене сигарет?потому что при отмене очень хочется есть а фрукты это витамины и т д
Сие очень пользительно в контексте общего развития)))НЕМНОГО ПСИХОЛОГИИ
Психическое здоровье — это не жизнь в идеальном мире без проблем. Это скорее способность вовремя узнать собственный почерк на стенах лабиринта, по которому ты бродишь. Устойчивый человек отличается от хронического страдальца тем, что понимает причину своей головной боли. Он больше не удивляется утреннему «похмелью» и перестает винить во всем плохую закуску или злой рок.
Мы создаем себе проблемы не из-за глупости. Просто наши привычные способы справляться с тревогой часто разрушительны. Например, желая спокойствия, ты можешь раз за разом выбирать эмоционально недоступных людей. Потому что психика с детства усвоила: любовь нужно выгрызать и заслуживать, а в тихой гавани слишком подозрительно и непривычно. Осознать это — значит заметить, как твоя внутренняя навигация снова прокладывает маршрут прямо по тем граблям, которые ты сам же заботливо разложил.
Как только ты распознаешь свои любимые инструменты создания хаоса — будь то привычка затягивать с важным письмом до стадии публичных извинений или талант влюбляться исключительно на расстоянии трёх тысяч километров, — у тебя появляется пауза.
Те несколько секунд между привычным импульсом и действием, когда ты вдруг понимаешь: «Я снова собираюсь сделать то, от чего мне потом будет плохо». И в этот момент появляется выбор: пойти по накатанной или впервые поступить иначе. В этом нет никакого героизма. Это просто живое решение не наступать на знакомую мозоль.
В конечном счёте, взрослость выглядит не как стерильный коридор без единого сквозняка. Это скорее квартира, в которой ты наконец запомнил порог, о который всю жизнь спотыкался. И теперь ты либо подпилил его, либо научился перешагивать. Это спокойный взгляд на самого себя без желания казнить за каждый синяк и молчаливое признание: «Да, я знаю, почему меня тянет это сделать. Но сегодня я выберу другое».
Ооох-хох,снова приступать, ещё с прошлых шагов таки пятки дымятся)))9 шаг открыт. Можете приступать к изучению нового материала.
- @Nimbus
- @Ulcha_79
- @LinaS
- @Дио
- @Н@тусик12
- @Светлана 2022
- @МТанир
- @Zachars
- @Марися
- @Tuiareg
- @DashkaSw
- @Олька)
- @Машуха
- @Павла
- @Кэльпи
- @Maxim V
- @Helmet
- @Птичка на полях
- @Ярослава0812@
- @olga.ol
- @szavertnev
- @Feivvelin
- @Мечта15.04.26
- @Magdalena
- @Madix
- @Диана_
- @ex7ionic
- @volkovd
- @роман83
- @С.Вера
- @vip z
- @Ghost Silhouette
- @kiko
- @Татарин 777
- @Анастасия92
- @Ihant
- @Наталья Юрьевна
- @Макл
- @ХочуCadillacEscalade
- @Оксана2105
- @dina93
- @Оксана В
![]()
9 шаг взлетной полосы бросающего курить
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...ne-kurim.ru
Надо.Ооох-хох,снова приступать, ещё с прошлых шагов таки пятки дымятся)))
Что-то в отстающих я попал, придётся режим Х5 таки включать)))Спасибо, Светочка. Уже![]()
Та я ж уже на низком старте,кроссы новые надел,чтоб же ж шаги пройти в разы быстрей)))Надо.
Леночка проверять будет.
Буду, Буду!Надо.
Леночка проверять будет.

Достойно, завораживает в своей загадочности! 100% эффект вау достигнут.Реально даже под завис пока смотрел)))
Ох-вей,таки надо ж еСЧё зачётку не забыть)))Буду, Буду!![]()
Если хочется фрукты, почему нет?Александр обязательно ли налегать преимущественно на фрукторианство при отмене сигарет?потому что при отмене очень хочется есть а фрукты это витамины и т д
Я думаю это первое время так.И еще нервная система триггерит.я думаю то там кольнет то панич аттака какаянибудь будет при отмене сигарет
Зато дорожка уже естьЧто-то в отстающих я попал, придётся режим Х5 таки включать)))

Про с отмены в некурим есть тексты?Я думаю это первое время так.
У многих такое бывает. Можешь почитать про синдром отмены, чтобы не пугаться всяких спецэффектов при отказе .
Есть еще кроме руководства для бросающих?Про с отмены в некурим есть тексты?