Бодрячком.Спасибо, так мило. Как настроение на сегодняшний день?
Через 15 мин ухожу.....

Как у тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бодрячком.Спасибо, так мило. Как настроение на сегодняшний день?

Доброе утро, Леночка!Доброе утро Верочка, Виктор, Женя!![]()
![]()

Попробуй их пожалеть.Я просыпаюсь и у меня тупняк.ненависть к соседям алкоголикам ненависть к соселке 46 летней токсичной кот матом кроет.всех хочнтмя убить)и это неск лет уже
Выходной, книжку лежу читаю, солнце светит, попозже по рецепту Олечки яишницу пойду готовитьБодрячком.
Через 15 мин ухожу.....
Как у тебя?
И на меня.яишницу пойду готовить

Добавить в корзинуПозвонитьПопробуй их пожалеть.
В 2026 году Амавасья-титхи по московскому времени начинается 16 мая в 02:41 и завершается в 23:00. Именно эти часы считаются наиболее значимыми для молитв и ритуалов, связанных с Шани.
В традиции считается, что помощь бедным в Шани Джаянти особенно важна, поскольку Шани связывают с темами справедливости и служения.
Хорошо, в 9 утра по расписанию, поставь пометку в бортовом журналеИ на меня.![]()

Будет сделано, тов. Капитан 1 ранга!Хорошо, в 9 утра по расписанию, поставь пометку в бортовом журнале![]()

Хорошего дняБудет сделано, тов. Капитан 1 ранга!![]()
жду. И в команду заскакивайХорошего дня, Вер!Хорошего дняжду. И в команду заскакивай
Я купил яйца,какое блюдо можно сделать?понятно с что с понедельника буду килограаммами естьХорошего дняжду. И в команду заскакивай
А еще купил майонез ряба в 5 ке там розыгрыш проводится миллиона руб и мелких призов по 4 т руб и 100 т рубХорошего дняжду. И в команду заскакивай
Можно сварить, можно, пожарить глазунью, омлет, шукшуку Олечка вчера выкладывала. Ты один живёшь?Я купил яйца,какое блюдо можно сделать?понятно с что с понедельника буду килограаммами есть
Омлет!очень много разных вариантов!Я купил яйца,какое блюдо можно сделать?понятно с что с понедельника буду килограаммами есть
Один.Можно сварить, можно, пожарить глазунью, омлет, шукшуку Олечка вчера выкладывала. Ты один живёшь?
А как ты питаешься все это время?Один.
Рис с майонезом кофе литрами с пряниками,картофель с маслом и кваш капустойА как ты питаешься все это время?