a.nickolaeva
Патриот
смотря какой холлс. если черный, то не похож, бонпари сладенькие. но есть и холлс не слишком ядреный: с медом, с колойБонпари похож на холлс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смотря какой холлс. если черный, то не похож, бонпари сладенькие. но есть и холлс не слишком ядреный: с медом, с колойБонпари похож на холлс?
У него опыт, 2 жены и 4 детей. Тут не захочешь запоешьинженер красиво поет соловьем и мастерски вешает спагетти на уши
Опасный человек![]()
тогда жди посылку с желтыми и оранжевымиКислые да желтые.
Ну и оранжевые.
Я их больше всего и люблю

Исключительно в противогазеТаки я дико извиняюсь,а фото на пропуск у Вас на предприятии тоже в противогазе делают?Тогда конечно противогазы наше все)))

Наверное когда накат то ментол лучше?смотря какой холлс. если черный, то не похож, бонпари сладенькие. но есть и холлс не слишком ядреный: с медом, с колой
Для меня да, вкусовые рецепторы переключаютсяНаверное когда накат то ментол лучше?
С колой люблюсмотря какой холлс. если черный, то не похож, бонпари сладенькие. но есть и холлс не слишком ядреный: с медом, с колой

Супертогда жди посылку с желтыми и оранжевыми![]()

А ЧТо,таки и кот тоже в противогазеУ него 4 детей и кот, он привышный

мне наоборот сладкие нравятся. но не крыло от боинга стоят, можно разных накупить)Наверное когда накат то ментол лучше?
А то, кто на комбинате и их родня и животные, все обязаны с пропивогазами ходить и в магазин и в школуА ЧТо,таки и кот тоже в противогазе![]()

Режим ИИА то, кто на комбинате и их родня и животные, все обязаны с пропивогазами ходить и в магазин и в школу![]()
А я люблю с мороженкойУ меня,если дома то кофе только молотый в основном Арабика варианты варки(приготовления)могут быть разными,может быть со сливками или с молоком,но все без сахара и только горький шоколад иногда могу немного пожевать дабы добавить вкусовой букет))
О как,нарисовывается опасный тип)))Сама поделишься, ты просто его еще не знаешь
ромашковый с мятой и лаймом, кстати хорошо тягу отбивает и успокаиваетЗелёный, листовой, рекомендую![]()
Кстати, точно. Давно с мороженкой не пила, спасибоА я люблю с мороженкой

Он в противогазеО как,нарисовывается опасный тип)))
не кусаетсячеснок маринованный - огонь!он бы тебе еще огурцов кислых принес из бочки и чеснок маринованный
Очень вкусно, особенно с мясом. Как твоя нога?чеснок маринованный - огонь!