gpp
Джипп
- Реакции
- 368.580
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.03.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Добрый день, Юленька!Доброго всем дня
Пусть в этот наипрекраснейший день у всех все будет хорошо
Посмотреть вложение 2333496

Взаимно!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день, Юленька!Доброго всем дня
Пусть в этот наипрекраснейший день у всех все будет хорошо
Посмотреть вложение 2333496

БЛАГОДАРЮ
Та шо,таки опять другаяУже уехал
У тебя очень красивая аватарка![]()
таки я ж не успеваю привыкать до Ваших вот этих примерочных обнов
Фото реально зачётные,как вроде-бы только вот с натуры прям сошли31.05. Не курю!
Всем прекрасного доброго дня! Три праздника, по словам А.П. Чехова, который пахнут по особенному - Рождество, Пасха и Троица! Все поздравляю с этим изумрудным праздником! Желаю всем здоровья, радости, любви и мира! По уже давно сложившейся традиции съездили на службу в старейший Храм Преображения Господня. Храм находится в глубинке, не виден ни с одной дороги. Во время войны там скрывались монахи и велась служба. Потом проехались по нашим святым местам. Погода радовала, настроение тоже. Когда ехали на службу у меня опять случился приступ дикой боли, сильно понервничала перед отъездом. И чудо чудное, все сложилось и получилось. Вышла из Храма обновленная прям. Служба сегодня колено-преклонная, думала не выдержу. Выдержала с легкостью. Про напасть сигаретную не вспоминалось даже. Всех люблю и обнимаю
Посмотреть вложение 2333532Посмотреть вложение 2333533Посмотреть вложение 2333534

Олечка, присоединяюсь ко всем поздравлениям. День рождения - это удивительный праздник. Сегодня случаются чудеса и неожиданности. Пусть все будет только радостное, приятное и светлое.Лена, огромное спасибо
Я буду очень-очень стараться!![]()
Мариночка. Привет. Отметили. Какие замечательные фотографии.31.05. Не курю!
Всем прекрасного доброго дня! Три праздника, по словам А.П. Чехова, который пахнут по особенному - Рождество, Пасха и Троица! Все поздравляю с этим изумрудным праздником! Желаю всем здоровья, радости, любви и мира! По уже давно сложившейся традиции съездили на службу в старейший Храм Преображения Господня. Храм находится в глубинке, не виден ни с одной дороги. Во время войны там скрывались монахи и велась служба. Потом проехались по нашим святым местам. Погода радовала, настроение тоже. Когда ехали на службу у меня опять случился приступ дикой боли, сильно понервничала перед отъездом. И чудо чудное, все сложилось и получилось. Вышла из Храма обновленная прям. Служба сегодня колено-преклонная, думала не выдержу. Выдержала с легкостью. Про напасть сигаретную не вспоминалось даже. Всех люблю и обнимаю
Посмотреть вложение 2333532Посмотреть вложение 2333533Посмотреть вложение 2333534Посмотреть вложение 2333535
Та шо,таки опять другаятаки я ж не успеваю привыкать до Ваших вот этих примерочных обнов
![]()
Та шо,таки уже?Та я ж вообще ни чё не понял,а мы с тобой здоровались вообще сегодня, Ген и если таки да,то как я этого не помнюТихий час, однако,...
![]()

16 часов, тихий час У Гены.Та шо,таки уже?Та я ж вообще ни чё не понял,а мы с тобой здоровались вообще сегодня, Ген и если таки да,то как я этого не помню![]()
![]()
![]()
А сильно таки стесняюсь я спросить,какой по счёту на сегодня16 часов, тихий час У Гены.

,а где все
Опять за Геной все,на адмиральский час ушлиА сильно таки стесняюсь я спросить,какой по счёту на сегодня![]()

Вернутся скоро обязательно. И мы с песой уходим, погулять зовет природаОпять за Геной все,на адмиральский час ушли![]()
Не знаюА сильно таки стесняюсь я спросить,какой по счёту на сегодня![]()

Я не жалею что то, мне себя жалко.Оксаночка, доброе утро. А о чем жалеешь? Хвали себя, прям каждый день.рассказывай себе, какая ты молодец. Ты свободный человек. Тебе не нужно думать хватит тебе на вечер, надо бежать в магазин.
Пёса,сие серьёзно очень,у Пёсы должен быть режим и променад,к тому же Пёса давно лицо команды и может даже талисманВернутся скоро обязательно. И мы с песой уходим, погулять зовет природа

Вот и я со счёта сбилсяНе знаю![]()