Снова на истокКто куда, а мы в Новомосковск
Смотреть на исток Дона
та уже ж надо в излучине низину Дона величавого смотреть и грандиозно как впадает в Таганрогский он залив при этом

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снова на истокКто куда, а мы в Новомосковск
Смотреть на исток Дона
та уже ж надо в излучине низину Дона величавого смотреть и грандиозно как впадает в Таганрогский он залив при этом

Молодец, что накатала. Мне нравитсяСопромат жесть. Физику вообще завалила, на тройку вытянули за уши Философия всякая та ещё докаать, что белое это чёрное и наоборот. Труды Ленина и классиков марксизма ленинизма вообще зубодробительно.
Но!!! При такой подкованнности разбираться в политических тенденциях и обстановке в мире нас научили там.
А недавно решила тут на 1с поучится, стукнуло что то. Мама дорогая!!! Учится работать на компе и не понимать ни принцип работы программ, ни что такое комп в принципе.Обучение типа, вот здесь меню, сюда заходите, тут открываете документ, вот здесь проводите и тд. Вот здесь контрагенты, вот здесь закупки, а программа все тебе выдаёт. И завалили экзамены некоторые светлые личности, Карл!! Как!!Я экстерном сдала, но на работу не берут, старая. Им бы Капитал Маркса и съезды КПСС вприкуску с Сопроматом, вот это было бы да. Я на программиста училась, зачем мне Сопромат и труды Маркса? Ну ладно математика с физикой, хотя все равно параллельные системы в космосе меня очень нервировали...
Ха. Вот напомнил. Мы не древние. Мы вымирающий вид, с кучей непонятных знаний, но неприспособленных к этой жизни..
Хотя.....мне моя приёмная дочь говорит,вот моему поколению досталось,и ковид, и военные действия разные. Я так думаю, а нам тогда что говорить? Сам факт нашего выживания в имеющейся действительности как раз таки говорит о приспособленности нас как вида. Так что я сама себе противоречу, но в философии это принято.
Вот и к чему я это все накатала?
Дим, я там видел выложила выше, там детский поезд едет, специально снималаСнова на истокта уже ж надо в излучине низину Дона величавого смотреть и грандиозно как впадает в Таганрогский он залив при этом
![]()
У нас в хуторе река Калитва, вот я в ней и тусовался на летних каникулах у бабушки!Снова на истокта уже ж надо в излучине низину Дона величавого смотреть и грандиозно как впадает в Таганрогский он залив при этом
![]()

Очень интересно , Наташ.Сопромат жесть. Физику вообще завалила, на тройку вытянули за уши Философия всякая та ещё докаать, что белое это чёрное и наоборот. Труды Ленина и классиков марксизма ленинизма вообще зубодробительно.
Но!!! При такой подкованнности разбираться в политических тенденциях и обстановке в мире нас научили там.
А недавно решила тут на 1с поучится, стукнуло что то. Мама дорогая!!! Учится работать на компе и не понимать ни принцип работы программ, ни что такое комп в принципе.Обучение типа, вот здесь меню, сюда заходите, тут открываете документ, вот здесь проводите и тд. Вот здесь контрагенты, вот здесь закупки, а программа все тебе выдаёт. И завалили экзамены некоторые светлые личности, Карл!! Как!!Я экстерном сдала, но на работу не берут, старая. Им бы Капитал Маркса и съезды КПСС вприкуску с Сопроматом, вот это было бы да. Я на программиста училась, зачем мне Сопромат и труды Маркса? Ну ладно математика с физикой, хотя все равно параллельные системы в космосе меня очень нервировали...
Ха. Вот напомнил. Мы не древние. Мы вымирающий вид, с кучей непонятных знаний, но неприспособленных к этой жизни..
Хотя.....мне моя приёмная дочь говорит,вот моему поколению досталось,и ковид, и военные действия разные. Я так думаю, а нам тогда что говорить? Сам факт нашего выживания в имеющейся действительности как раз таки говорит о приспособленности нас как вида. Так что я сама себе противоречу, но в философии это принято.
Но всё равно опять ни чё не понялПодруга тапотала, сегодня день Пушкина, вот вам богатыри
подруга тАпала по экрану телефона или тОпала куда-то в парке может даже пушку надеюсь холостыми заряжать

Я там паравоз на детской железной дороге сняла, иди смотриНо всё равно опять ни чё не понялподруга тАпала по экрану телефона или тОпала куда-то в парке может даже пушку надеюсь холостыми заряжать
![]()
Правильно Гена,она ж и через Белую Калитву течёт и город название от неё берётУ нас в хуторе река Калитва, вот я в ней и тусовался на летних каникулах у бабушки!![]()

Я бы хотела стодневку, но ты смотри сама, ты огромная молодецЯ сегодня целый день в форуме. Оторвалась за всю неделю. Так что пойду пожалуй. Хотелось бы ещё и в рукотворчестве поучаствовать, и достижении целей по 20 минут в день. А то я тут остановилась по всем фронтам. Свитер полгода валяется. Стройка стоит. Документы подаются, в процессе короче. Вещи разбирается параллельно с небольшим ремонтом, куда переехала. И все как то в зависе. Но везде я как то опаздала, да и что то много всего...
А мы после взлетки куда? Опять на взлетку? Или с стодневку?
Надо голосовалкуЯ сегодня целый день в форуме. Оторвалась за всю неделю. Так что пойду пожалуй. Хотелось бы ещё и в рукотворчестве поучаствовать, и достижении целей по 20 минут в день. А то я тут остановилась по всем фронтам. Свитер полгода валяется. Стройка стоит. Документы подаются, в процессе короче. Вещи разбирается параллельно с небольшим ремонтом, куда переехала. И все как то в зависе. Но везде я как то опаздала, да и что то много всего...
А мы после взлетки куда? Опять на взлетку? Или с стодневку?
Понял,выполняюЯ там паравоз на детской железной дороге сняла, иди смотри

У меня высшая математика и история КПСС, вообще, одними из любимых предметов были, а самый любимый - английский, конечно.Сопромат жесть. Физику вообще завалила, на тройку вытянули за уши Философия всякая та ещё докаать, что белое это чёрное и наоборот. Труды Ленина и классиков марксизма ленинизма вообще зубодробительно.

Да,первая. Я теперь могу без табекса, но не могу без форума. Так что надо куда то влезть, может там заранее? Там, это там,куда надо после этого марафонаНадо голосовалку
Кто куда хочет пойти
У тебя же первая взлетка, Наташ? Лучше в следующую пойти ещё.
Выхожу .. через 12 дней будуКто куда, а мы в Новомосковск
Смотреть на исток Дона
Вот сделают новую голосовалку, вверху страницы есть. Проголосуешь , что пойдёшь в следующую со своей командой.Да,первая. Я теперь могу без табекса, но не могу без форума. Так что надо куда то влезть, может там заранее? Там, это там,куда надо после этого марафона
Я тоже такое хочу