Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Марина, доброе утро14.06. Не курю.
Всем Доброе утро. Всех нас поздравляю с победой и хорошим настроением! А какое оно еще может быть в такой замечательный день. Наташе огромнейшее спасибо за репортаж! Уровень професссиональнейший! Всем самого замечательного и доброго. Кому солнышка, кому прохлады - пусть так и будет. Воскресный день надо провести с пользой обязательно. Гуляйте, встречайтесь, вкусно кушайте, наслаждайтесь чтением, просмотрами. У меня сегодня новая цель. Видео поздравление для счастливых обладателей чудо-дочки и внучки я сделала, теперь бурусь за сказку для именинницы. Ворох мыслей и идей. Всем здоровья и успехов!!!
Посмотреть вложение 2340503

Юлечка, привет.Всем привет и отличного дня!
#не курю 14.06.2026
@Олька) @Кэльпи
Отметилась
Посмотреть вложение 2340497
Нет. Я опять вчера не могла дышать, Не вздохнуть. Сегодня легче. От чего зависит, не пойму, придётся наверное к врачам за помощью идти. Те, кто со стажем, делятся,что такая проблема есть. И как я поняла, решать только медицинским способом, хорошо, если почистится и восстановится,но кто его знает, насколько далеко процесс зашёл. Надо идти и настаивать на обследовании, а наши поликлиники это что то, сама тяну, но надо, похоже само не пройдетНаташа, можем ли мы помочь тебе?
Сходи лучше, может в область дадут направлениеНет. Я опять вчера не могла дышать, Не вздохнуть. Сегодня легче. От чего зависит, не пойму, придётся наверное к врачам за помощью идти. Те, кто со стажем, делятся,что такая проблема есть. И как я поняла, решать только медицинским способом, хорошо, если почистится и восстановится,но кто его знает, насколько далеко процесс зашёл. Надо идти и настаивать на обследовании, а наши поликлиники это что то, сама тяну, но надо, похоже само не пройдет
Мариночка, привет. Все сообщения растеряла) ничего найти не могуКак раз вчера начала читать Хмелевскую "Тайна" Она замечательно пишет. С юморком. Хорошо, что вспомнили про нее
Наташа, у мужа ХОБЛ, на учете у пульмонолога. Ищи хорошего. Он без ингаляторов совсем не может дышать. Препараты гормональныеНет. Я опять вчера не могла дышать, Не вздохнуть. Сегодня легче. От чего зависит, не пойму, придётся наверное к врачам за помощью идти. Те, кто со стажем, делятся,что такая проблема есть. И как я поняла, решать только медицинским способом, хорошо, если почистится и восстановится,но кто его знает, насколько далеко процесс зашёл. Надо идти и настаивать на обследовании, а наши поликлиники это что то, сама тяну, но надо, похоже само не пройдет
Наташа, надо .Нет. Я опять вчера не могла дышать, Не вздохнуть. Сегодня легче. От чего зависит, не пойму, придётся наверное к врачам за помощью идти. Те, кто со стажем, делятся,что такая проблема есть. И как я поняла, решать только медицинским способом, хорошо, если почистится и восстановится,но кто его знает, насколько далеко процесс зашёл. Надо идти и настаивать на обследовании, а наши поликлиники это что то, сама тяну, но надо, похоже само не пройдет

1на улице дождь, а я пришла за помощью
Ходячий замок прочитала)
на выбор
1.Ирландская книга сатирическая
2.Фентези трилогия
3.Путеводитель по веществам
Что взять?
Можно просто цифарку поставить
Спасибо
впечатления расскажу. Не читала даже не знаюБуду ждатьСпасибовпечатления расскажу. Не читала даже не знаю
1на улице дождь, а я пришла за помощью
Ходячий замок прочитала)
на выбор
1.Ирландская книга сатирическая
2.Фентези трилогия
3.Путеводитель по веществам
Что взять?
Можно просто цифарку поставить