#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё, наш футбольный турнир закончился. Приехали вымотанные, эмоций ноль, все на игре выплеснули.
Наша команда играла за первое место сегодня.
Сыграли вничью, но нам нужна была победа и в турнире в итоге стали вторыми. Дети расстроились очень.
Но моего признали лучшим защитником турнира, что немного подстластило ему горькую пилюльку :). Пойду порадую ребёнка бургером и пиццей.
Всем хорошего вечера :676866858:
Посмотреть вложение 2340678
Поздравляю мальчишку и маму от всей души! Мой младшенький водным поло занимался, помню прекрасно все ощущения и побед и поражений. Как же это здорово!!!

Доброго вечера, дорогие! Погода наладилась. Тепло и солнечно, а уж вечер. Как то не зашла у меня сегодня сказка для внучки. Денек какой то странный был, без настроения. Зато прогулка состоялась нормальная. И песа и мы нагулялись, налюбовались, надышались. И что удивительно, комаров не было. Вроде как влажно и тепло, ну да это хорошо. Опять появился шум в ушах, что тревожит и неприятно, опять дурацкие ощущения, что чего-то не хватает. Придется к холодильнику идти, а ведь уже решила, что зажевывать не буду. Надеюсь обойтись кефирчиком, но это не точно ;) . Вот здесь строчу, а сказка никак не получается. Чего то не хватает, возможно, я не в настроении. Есть еще день, сегодня не буду больше мучиться, буду читать Хмелевскую. А там кто знает, может вдохновение попретStickers-Spotty1
Немного красоты с прогулки всем.
IMG_7514.webp
IMG_7515.webp
IMG_7517.webp

Доброго вечера, дорогие! Погода наладилась. Тепло и солнечно, а уж вечер. Как то не зашла у меня сегодня сказка для внучки. Денек какой то странный был, без настроения. Зато прогулка состоялась нормальная. И песа и мы нагулялись, налюбовались, надышались. И что удивительно, комаров не было. Вроде как влажно и тепло, ну да это хорошо. Опять появился шум в ушах, что тревожит и неприятно, опять дурацкие ощущения, что чего-то не хватает. Придется к холодильнику идти, а ведь уже решила, что зажевывать не буду. Надеюсь обойтись кефирчиком, но это не точно ;) . Вот здесь строчу, а сказка никак не получается. Чего то не хватает, возможно, я не в настроении. Есть еще день, сегодня не буду больше мучиться, буду читать Хмелевскую. А там кто знает, может вдохновение попретStickers-Spotty1
Немного красоты с прогулки всем.
Посмотреть вложение 2340722Посмотреть вложение 2340723Посмотреть вложение 2340724
Мариночка, спасибо за рассказ и цветы. Отлично, что наладилась погода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу