Охх-хо-хо,что делается,остановите землю я сойду)))Покой нам только снитсясейчас дотопаем, марафон начнется, там то игровая, то Самоделкин, то конкурс. Некогда отдыхать
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Охх-хо-хо,что делается,остановите землю я сойду)))Покой нам только снитсясейчас дотопаем, марафон начнется, там то игровая, то Самоделкин, то конкурс. Некогда отдыхать
![]()
А сексуальная зависимость тоже существует?в виде зависимости?
Любая существуетА сексуальная зависимость тоже существует?в виде зависимости?
Тоже думаю, может бежать пора?Охх-хо-хо,что делается,остановите землю я сойду)))
Шооо!И таки еСЧё три?!!Та не хватит никаких ботинок у меня и пятки не перестают дымиться беспрерывно)))Привет, Жень. На форуме книга разбита на 12 дней, 12 шагов.
Та не,таки немножко подождём,увидим Что там за резоны впереди)))Тоже думаю, может бежать пора?
Та надеюсь же ж,а Что делать деваться некуда уже)))Да все хорошо будет![]()
КупимШооо!И таки еСЧё три?!!Та не хватит никаких ботинок у меня и пятки не перестают дымиться беспрерывно)))

Может ты и прав.Та не,таки немножко подождём,увидим Что там за резоны впереди)))
Купим ага,а пятки огнетушителем начнём тушить уже наверно)))Купим![]()
Та может не сильно так и что-бы прав,но посмотреть резоны всё же есть)))Может ты и прав.
Ладно, посмотрим, если повезёт.Та может не сильно так и что-бы прав,но посмотреть резоны всё есть)))
Потушим, твои пятки. Осталось чуть-чутьКупим ага,а пятки огнетушителем начнём тушить уже наверно)))

Таки ладно,потопаю готовиться...шнурки поглажу на ботинках)))Потушим, твои пятки. Осталось чуть-чуть![]()
Спасибо, ОлечкаПРОДОЛЖАЕМ
Свобода начинается с ответственности
Многие мечтают о свободе — жить, как хочется, выбирать, куда идти, с кем быть, что делать. Мы говорим: «Хочу быть свободным», — и представляем себе лёгкость, полёт, отсутствие ограничений. Но настоящая свобода — не про бегство от обязательств и не про жизнь без правил. Она начинается там, где человек берёт на себя ответственность.
Свобода — это не «делаю что хочу», а «осознаю, что я выбираю и несу последствия своего выбора». Это умение сказать: «Я сам решил», — и не сваливать вину на других. Это честность с собой, когда признаёшь: да, это я выбрал — остаться или уйти, промолчать или сказать, сделать или не сделать.
Настоящая свобода невозможна без зрелости. А зрелость — это и есть способность быть ответственным.
Зрелость — это готовность встречаться с жизнью такой, как она есть. Не искать виноватых, не убегать в обиды, не цепляться за чужие ожидания. А оставаться с собой в контакте. Не контролировать всё, но понимать, где моя зона влияния — и действовать из этого понимания.
Именно с зрелостью приходит то, что можно назвать спокойным присутствием. Это внутренняя устойчивость, когда не нужно ни убегать, ни доказывать, ни защищаться. Когда ты знаешь, кто ты, и на что опираешься. Не живёшь из тревоги или зависимости, а из осознанного выбора. Это свобода без суеты. Без крика. Без борьбы за право быть собой — потому что ты уже им являешься.
Свобода — это не жизнь без ограничений. Это умение делать свой выбор в их контексте. Не ждать идеальных условий, не перекладывать ответственность, а быть автором своей жизни. Каждый день. С открытыми глазами и открытым сердцем.
Я пропустила шакшукуА завтрак?

Я так и подумала.Я пропустила шакшуку![]()

Та повезёт,не может же не повезти...хоть в чём-то...я так думаю...Ладно, посмотрим, если повезёт.
Ну хоть в чём-то.. Ну а что мы в самом деле такие уж несчастные?Та повезёт,не может же не повезти...хоть в чём-то...я так думаю...