vip z
Патриот
- Реакции
- 2.060
И яХочу всего этого
И именно там![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И яХочу всего этого
И именно там![]()
Как в фильме "убить дракона" ни в чем меры не знаемНу меру ж надо знать
А мы зачастую так не умеем

Та я ж не знаю тех Османов,мне итальянцы,как то ближе и родней)))А не народы ближнего востока и Османской империи?![]()
И по сему сварю ка я ещё себе божественный напиток)))Теперь уже американо)))Жень, вред от кофе преувеличен, не в таких масштабах он вымывает. Есть и полезные свойства
Основные полезные свойства кофе:
- Защита от диабета:Регулярное употребление улучшает чувствительность к инсулину и снижает риск развития диабета 2-го типа.
- Поддержка мозга: Кофеин стимулирует выработку дофамина, защищает от нейродегенеративных изменений, снижая риск деменции и болезни Альцгеймера.
- Польза для печени: Напиток признан одним из лучших природных средств для профилактики заболеваний печени, включая цирроз и рак этого органа.
- Снижение веса: Вещества в составе напитка способны ускорять обмен веществ, помогая организму эффективнее сжигать жиры.
Таки попал и не спрячешься уже сейчас, охх-хо-хо пошёл готовиться к шагам)))Открыт 11 Шаг. Можете приступать к изучению материала и ответам.
- @Nimbus
- @Ulcha_79
- @LinaS
- @Дио
- @Н@тусик12
- @Светлана 2022
- @МТанир
- @Zachars
- @Марися
- @Tuiareg
- @DashkaSw
- @Олька)
- @Машуха
- @Павла
- @Кэльпи
- @Maxim V
- @Helmet
- @Птичка на полях
- @Ярослава0812@
- @olga.ol
- @szavertnev
- @Feivvelin
- @Мечта15.04.26
- @Magdalena
- @Madix
- @Диана_
- @ex7ionic
- @volkovd
- @роман83
- @С.Вера
- @vip z
- @Ghost Silhouette
- @kiko
- @Татарин 777
- @Анастасия92
- @Ihant
- @Наталья Юрьевна
- @Макл
- @ХочуCadillacEscalade
- @Оксана2105
- @dina93
- @Оксана В
- @a.nickolaeva
- @ИришаКуз82
- @patrik-
- @Oliko
![]()
11 шаг взлетной полосы бросающего курить
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...ne-kurim.ru
![]()
Но по моему он у меня вызывал панич аттакиЖень, вред от кофе преувеличен, не в таких масштабах он вымывает. Есть и полезные свойства
Основные полезные свойства кофе:
- Защита от диабета:Регулярное употребление улучшает чувствительность к инсулину и снижает риск развития диабета 2-го типа.
- Поддержка мозга: Кофеин стимулирует выработку дофамина, защищает от нейродегенеративных изменений, снижая риск деменции и болезни Альцгеймера.
- Польза для печени: Напиток признан одним из лучших природных средств для профилактики заболеваний печени, включая цирроз и рак этого органа.
- Снижение веса: Вещества в составе напитка способны ускорять обмен веществ, помогая организму эффективнее сжигать жиры.
Хорошо то, что в меру. Плюсы от кофе можно видеть лишь в том случае, когда его пьют в маленьких количествах.Но по моему он у меня вызывал панич аттаки
Спасибо, СветочкаОткрыт 11 Шаг. Можете приступать к изучению материала и ответам.
- @Nimbus
- @Ulcha_79
- @LinaS
- @Дио
- @Н@тусик12
- @Светлана 2022
- @МТанир
- @Zachars
- @Марися
- @Tuiareg
- @DashkaSw
- @Олька)
- @Машуха
- @Павла
- @Кэльпи
- @Maxim V
- @Helmet
- @Птичка на полях
- @Ярослава0812@
- @olga.ol
- @szavertnev
- @Feivvelin
- @Мечта15.04.26
- @Magdalena
- @Madix
- @Диана_
- @ex7ionic
- @volkovd
- @роман83
- @С.Вера
- @vip z
- @Ghost Silhouette
- @kiko
- @Татарин 777
- @Анастасия92
- @Ihant
- @Наталья Юрьевна
- @Макл
- @ХочуCadillacEscalade
- @Оксана2105
- @dina93
- @Оксана В
- @a.nickolaeva
- @ИришаКуз82
- @patrik-
- @Oliko
![]()
11 шаг взлетной полосы бросающего курить
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...ne-kurim.ru
![]()
Тогда не пейНо по моему он у меня вызывал панич аттаки
А вообще в висцеральных практиках кофе исключают при любых патологиях. Он приносит вреда больше, чем пользы.Хорошо то, что в меру. Плюсы от кофе можно видеть лишь в том случае, когда его пьют в маленьких количествах.
А вообще в висцеральных практиках кофе исключают при любых патологиях. Он приносит вреда больше, чем пользы.
Сейчас поел и срубило в сон почему тоА вообще в висцеральных практиках кофе исключают при любых патологиях. Он приносит вреда больше, чем пользы.
Свежевый сок тоже вреденА вообще в висцеральных практиках кофе исключают при любых патологиях. Он приносит вреда больше, чем пользы.
СпиСейчас поел и срубило в сон почему то
Сие правильно,но к сожалению в моём случае чаще всего это не получается,таки работа вносит свои коррективы,такова моя реальность)))Хорошо то, что в меру. Плюсы от кофе можно видеть лишь в том случае, когда его пьют в маленьких количествах.
Нет.А ты не скорпион по гороскопу?
Не знаюНет.
Почему такие предположения?
Ну тогда водолейНет.
Почему такие предположения?
Я не верю в гороскопы. ЧестноНу тогда водолей