Я тоже хочу после обеда сходить погулять.Это хорошо, может сегодня гулять пойду![]()
Мож в лес пойду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже хочу после обеда сходить погулять.Это хорошо, может сегодня гулять пойду![]()
С добрым утром, Светик!

Доброе утро, Светочка и я не курю. Ты вчера всех созывала, рассказывай
Доброе утречко, Витюша. Не куримС добрым утром, Светик!![]()

Не курим, Светик.Доброе утречко, Витюша. Не курим![]()

В лес, отлично. Включай в маршрут, залететь за Верочкой, и дальше лесЯ тоже хочу после обеда сходить погулять.
Мож в лес пойду.

Вчера Леночка звала в гости, и я с собой звала капитанский составДоброе утро, Светочка и я не курю. Ты вчера всех созывала, рассказывай

Забил маршрут в навигатор.В лес, отлично. Включай в маршрут, залететь за Верочкой, и дальше лес![]()

Средний учится на инженера высшего звена широкого профиля, у них как то так называется, аналогов для перевода не нашли, вообщем они выпускают директоров заводов, типо этого, собирается в аспирантуру, хочет в ракетостроение, но очень много сложностей, так как недружественная страна, а он русский. Может в физику пойдёт, как именно в науку, пока ещё один год университета остался, думает. Дочь учится в колледже на цифрового дизайнера, но они там и типографию проходят, она мне уже показывала брошюрки, то есть дали тему, должна была сама наполнить контектом, отредактировать, нарисовать, выбрать макет, распечатать, и на степлер. Прикольно.Ух ты, как интересно!
Чему учатся дети в Испании?
Купила табакетте, это уже третий курс, перерывы делала конечно. Семечки не вариант, делаю зубы, сейчас вообще ем с блендеромОго, а может цитизин, что б облегчить отказ, если нельзя, семечки, я их брала большие пачки и включала сериал. Ну как вариант. Тяжело советовать, когда не знаешь всей ситуации. Я верю ты справишься
Посмотреть вложение 2323464
Доброе утроДоброе утро. Я тут немного выпала из общения, но я не терялась!
Средний учится на инженера высшего звена широкого профиля, у них как то так называется, аналогов для перевода не нашли, вообщем они выпускают директоров заводов, типо этого, собирается в аспирантуру, хочет в ракетостроение, но очень много сложностей, так как недружественная страна, а он русский. Может в физику пойдёт, как именно в науку, пока ещё один год университета остался, думает. Дочь учится в колледже на цифрового дизайнера, но они там и типографию проходят, она мне уже показывала брошюрки, то есть дали тему, должна была сама наполнить контектом, отредактировать, нарисовать, выбрать макет, распечатать, и на степлер. Прикольно.
Купила табакетте, это уже третий курс, перерывы делала конечно. Семечки не вариант, делаю зубы, сейчас вообще ем с блендером
Я тут позавчера зашла и поняла, что я не в той команде написала, телефон пошлючивал, и да, в после догнее время концентрация внимания хромает сильно. То то я и поняла, как это бойца потеряли. Потом дошло
А мне там люди отвечают, а я и не видела. Даже расстроилась,раньше такие объёмы координировала, а тут элементарно. Вот пожалуйста, последствия зависимости. Но как признавать не хочется, скидывала на стрессы, на отсутствие отпусков,а все так просто объясняется. Потом похихикала над собой, думаю, ну вообще, бабкой решила стать что ли. Думаю нет, я вроде ещё не совсем в маразм, значит процесс обратим![]()

Не курю,оляСветочка, едем конечно.
доброе утро!Доброе утро ,команда !!!![]()
![]()
Доброе утро, ВиталийДоброе утро ,команда !!!![]()
![]()